среда, 23 сентября 2015 г.

Приключение на Маросейке

Приключение на Маросейке

Сегодняшний энергетически стройный день - равноденствие ,  все таки))) вывел на  осознание вчерашнего удивительно развязывающего карму дня.
Москва, запланирована встреча с приятельницей в центре на Китай -городе. Чудесный, по сентябрьски  щедрый осенним солнцем день, константа дня-энергичная подвижность. Я любуюсь природой, улицами, людьми, собой в свете солнца и парю в метро, распростершему  свои  подземные объятия. Хорошее состояние, не очень часто такое бывает. Сев в вагон, привычно нашла рукой в сумке телефон: взяла-не взяла , да , вот на месте, и тут поняла, что забыла дома кошелек. Возвращаться ? Ммм, нет. Быстро перезвонила подруге, и заручившись, что получу наличными нужную мне для покупок сумму, поехала дальше.
Ирина встретила меня на Маросейке, предложила прогуляться здесь же по бульвару, находящимся  рядом, возле Храма. Свободных лавочек не было и мы ведя неспешный разговор присели на основание большого памятника святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей славянской письменности.
Буквально через пару минут прямо перед нами откуда то материализовался некий объект, это был молодой мужчина лет 25-30 нормально одетый, азиатской внешности.
Вопрос его, сразу дал понять, что он хочет чего то другого, но только не ответа на него.
- Переведите мне что написано на памятнике, -нахально улыбаясь, спрашивает.
Мы спросили его чего он хочет на самом деле.
- Дайте мне денег, и дальше какой то бред, быстро, нагло, с небольшим акцентом.
- У меня нет денег, -отвечаю  честно( кошелек то дома остался) .
Человек оскалился, буквально:
- Нет есть, дайте денег.
Ирина тихо и спокойно сидела рядом, видимо, привыкшая к подобным  акциям отбора и отъема  энергии на улицах Москвы.
Мы обе молчали, а человек стоял напротив и методично, без пауз, быстро повторял свой НЛП -текст.
Я снова обратилась к его сознанию.
- Ну, нет, денег, всего вам доброго, хорошего, света, добра , тепла, - пытаясь закончить все, спокойно, но уверенно, сказала я.
Это был удар в поддых, силе , которая не ожидала подобной развязки. Лицо человека исказилось злой гримассой, поза стала угрожающей. Притающе-настойчивый тон сменился бранным  криком.
- Ну ка, посмотри на меня, в глаза, и повтори, что ты сказала, - пытаясь разозлить, подначить и скачать необходимую энергию, уже в бессилии прокричала сила.

Мы все также спокойно и отстранено наблюдали за обнулением силы. Еще секунда и эта иллюзия страха сдулась и ретировалась во свояси, не солона хлебавши, так же быстро как и появилась. Мы пожелали себе большей свободы, а силе -трансформации, и забыли о происшествии.

Сегодня, встречая рано утром Новый день, благодарю Творца за возможность увидеть свои иллюзии и страхи, принятые, в том числе из многочисленных сюжетов ТВ о беженцах в странах Европы.

Мантра для работы со страхами:
 Я Есмь Свет, Свет, Свет
Я Есмь Любовь, Любовь, Любовь
Я Есмь Мир, Мир, Мир.

С любовью, психолог, коуч Евгения Петрова, Москва, 23.09.2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий