понедельник, 20 мая 2013 г.

Помогите мне пожалуйста!

  Помогите мне пожалуйста!



Довольно часто я получаю звонки  или письма такого типа:

Здравствуйте, Евгения Леонидовна!
Я звоню (пишу) по такому-то поводу, даже не знаю с чего начать. Помогите мне пожалуйста! Извините, у меня такая тяжелая ситуация… Далее женщина (а звонят чаще всего женщины) пересказывает передряги жизни за последние 5-10-30 лет,  описывается та или другая негативная ситуация, которая беспокоит человека. На работе или дома агрессия, воздействие, недоброжелательность, нездоровье и т.д.
Ситуация не возникает просто так., все имеет свою глубинную причину.

То, что накапливалось годами и проявилось сейчас нужно отрабатывать месяцами. Нужна кропотливая работа специалиста в содружестве с клиентом! А многие хотят скоренько на раз-два стать здоровым и богатым, как по мановению волшебной палочки. При этом приговаривают на приемах- я уже это читал, я знаю, я медитировал, я , я , я ....великий и духовный и знающий. Не понимаю только почему столько проблем...

 Глубого сострадаю и сопреживаю трудные моменты разных людей, однако рекомендовать что-то коротко и мимоходом не имею права," не навреди"- основной принцип моей работы.
За 5 минут, между другой работой, я не смогу вам помочь. За один прием не разгрести многолетние накопления в душе.
Мой ответ на такой или примерный вопрос не может быть коротким, на это нужно время, нужно объяснение, как и что делать.

Для того, чтобы избавиться от накопленных наслоек негативной кармы, психологических проблем, нужно последовательное изучение законов, методов, приемов, которые помогают избегать неприятных ситуаций, избавляться от них, встречать их подготовленным психологически и  энергетически.

Также нужна постоянная или хотя бы периодическая практика, с интенсивностью в зависимости от вашей ситуации. Нужно терпение и постоянная работа над собой, учеба в группе двигающихся и развивающихся людей. Разовой встречей с психологом проблему не снимешь, можно только выяснить причину проблемы и дать вектор развития выхода из нее. Психика человека- тонкий аппарат и грубым вмешательством его можно только сломать. Нужно заботливое и нежное  сопрвождение процесса самопознания и самоизлечения, что мы и делаем на наших приемах и занятиях.

Для исполнения чудес нужны, по крайней мере, ваше желание и терпеливость!

Добро пожаловать в группы центра "Ковчег Радости" Ещё раз приглашаю всех. 
В наше время этот курс жизненно важен всем без исключения. 

КОВЧЕГ РАДОСТИ - ТВОЙ ШТУРМАН НА ПУТИ К САМОПОЗНАНИЮ И ЦЕЛОСТНОСТИ: СЕМИНАРЫ ВЕБИНАРЫ КОСУЛЬТАЦИИ ТРЕНИНГИ АРОМАТЕРАПИЯ ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ