суббота, 27 ноября 2010 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ


28 ноября13-й солнечный день - день звездный. Образ звездного неба. Переход из сказки в жизнь. Хорошо посмотреть на звездное небо, когда закончится этот день. Представить образ неба. Образ сказочного существа Единорога. Видится будущее в этот день хорошо. Хорошо настраиваться на будущее. Сильно работают все растения, которые снимают порчу. Самое сильное из растений в этот день - сосна. Еще в этот день сильно произносятся имена. Отследите, как вы произносите чьи-то имена. И как кто вас назвал по имени. Можно отследить какое влияние на вас оказывает знак зодиака или планеты, под которой вы родились. Не слишком ли вы зависимы, не слишком ли в этот день вы начали проявлять какие-то качества звездные.

27 ноября12-й солнечный день. День женской силы. Проявляется он конечно в разных вариантах. Творец видит в каком состоянии женщина. Видится самая глубокая запись. А все остальные находятся под влиянием этой глубокой записи. Что-то можно проощущать на тему себя. Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Мужчины пусть будут поосторожнее, потому что женщины в этот день будут искать свое отражение в их глазах, в их зеркалах. Осторожнее замечайте женскую красоту и привлекательность, чтобы не попасться. Хорошо взаимодействовать с животными, привести их в порядок и помочь им.
Из растений - гречиха, яблоня. Все, что носит запись силы “совершенство”. Это похоже на запись женской силы в норме.
Для мужчины - женьшень, цикорий.
Женщина должна постараться быть естественной.
Хорошо ухаживать за декоративными растениями и за домашними растениями. За теми растениями, которые украшают.
Сразу скажу о задаче их: они помогают человеку не просто встать на ноги, а как бы всплыть на поверхность. Чтобы не идти по болоту, не тонуть в жизни, а всплыть и пойти по воде, что называется. Научиться над чем-то скользить, не тонуть. Они не просто украшают, они поддерживают человека, как минимум, на плаву. Следить нужно, чтобы им было удобно, чтобы они гармонировали друг с другом.
Растения, которые украшают, очень сильно влияют друг на друга. Они иногда болезненно реагируют на появление какого-то нового предмета рядом, если какая-то вещь появилась в доме новая. На возмущение пространственного вакуума эти растения реагируют очень болезненно. Поэтому иногда, добавляя какое-то новое растение в комнату, проощущайте как остальные его воспринимают. Иначе все могут заболеть. Точно так же они реагируют на людей приходящих и уходящих. Не понравится если человек, они будут его выживать, или он их. Отслеживайте вот эти взаимодействия. Они действительно поселяются в квартире и имеют право. Так же и на участке декоративные растения, те, которые украшают.
В этот день сильно влияет луна. Сильно проявляется психика. Можно что-то узнать про психического себя. Будьте осторожнее.

Солнечный каледарь Марины Долгиновой (Урих)
http://www.ikch.ru/node/76