четверг, 15 августа 2013 г.

Коррекция веса и "АГАРИК - сибирский эликсир жизни"

Проблема лишнего веса и ожирения, является одной из наиболее важных проблем для сотен миллионов людей и здравоохранения в целом в связи с высокой распространенностью в большинстве стран мира и ранним выходом на инвалидность этой категории пациентов. Среди женщин избыточная масса тела отмечается почти у 50%, а среди мужчин - у 30%.Ожирением же страдает около 25% населения. К 2025 году по прогнозам ВОЗ число таких больных достигнет цифры 300 млн. человек.

Лишний вес и ожирение - это патогенетическая основа развития многих групп серьезных заболеваний. Лишний вес, неправильный образ жизни и питания к 40-50 годам может привести к серьезным осложнениям здоровья - таким как: сердечно-сосудистые заболевания, диабет, одышка, гипертония, заболевания печени, почек и другие. Представьте себе, что при лишнем весе "всего лишь" в 15-20 кг Вы как бы вынуждены таскать постоянно на себе лишние 2 ведра воды - без перерыва и отдыха - и даже ложиться спать с ними. А при лишнем весе в 25-50 кг - мешок с цементом постоянно на теле! Какое для этого нужно здоровье? Есть ли оно у Вас для такой непрерывной работы? Как долго Ваше сердце и суставы выдержат такую нагрузку? Ведь лишний жир Вы даже не можете использовать для смазки Ваших суставов... увы. Вы становитесь рабом своего веса - и привыкаете к такому рабскому положению.

Если Вы съедаете в среднем за день в пище, напитках и всех перекусываниях больше калорий, чем расходуете, то излишки калорий будут накапливаться в Вашем организме как лишний вес. Наш организм может накапливать лишнюю энергию единственным доступным для него способом - в виде жировых отложений.

Большинство страдающих избыточным весом людей пытается похудеть с помощью голодания, ограничивая себя в еде. Такой подход к питанию в высшей степени неверен: самовольные ограничения в питании ведут к тому, что организм переходит в режим экономии, по-другому начинает расходовать поступающие питательные вещества, в результате чего нарушается обмен веществ, однако к похудению такие методы не приводят.

Диета и разумная физическая активность являются одними из главных факторов, запускающих преобразование жировой ткани, поэтому, как ни банально это звучит, нет смысла начинать мероприятия по коррекции фигуры на фоне переедания и гиподинамии! И так подведем некоторый итог.


Основные причины прибавления веса и ожирения:


Переедание

Несбалансированное питание

Плохие привычки питания. Системы быстрого питания Fast Food и т.п.

Гиподинамия. Малоподвижный образ жизни при повышенных психических нагрузках и стрессах

Нарушения обмена веществ

Исходя из этого, необходимо принципиально менять образ жизни, выбирать сбалансированный рацион питания, с помощью которого мы можем поддерживать себя в форме.

Поддерживать форму можно, скажут многие, но сначала эту "форму" надо получить. А вот как? Тот факт, что для человек обязан заниматься физической культурой, никто не отрицает. Но зачастую мы слышим от наших коллег по "несчастью", что даже долговременные и изнурительные занятия спортом не приводят к желаемым результатам. Мышцы тонизируются, но жировая масса не уходит. И вот в этом случае нужно дать стимул нашему организму, помочь ему прийти к той желанной "форме", которую мы потом обязуемся поддерживать. Одна из основных задач системы - восстановление полнофункциональной работы печени.

Обычно говорится, что у полных "ленивая печень", а у худых "топка, которая в состоянии сжечь явно избыточные калории". Дело в том, что вырабатывание печенью ферментов - дело сложное. И печень этому долго учится. Вы замечали, что детишки до 3- 4 летнего возраста - забавные толстячки и пухляшки? Причем только от грудного молока? А все потому что печень еще не сформировала ферменты для расщепления белка - она расщепляет белки и углеводы только до жирных аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки. К пятилетнему возрасту печень созревает и начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому, как правило, проходят все диатезы, идет похудение.

"Забывает" свою работу по производству ферментов печень обычно у женщин после родов вследствие гормональной встряски, и у многих мужчин и женщин после 35 лет во время "гормонального штиля". Обычно это называют нарушенным обменом веществ. Все препараты для похудения работают на расщепление уже сформированной жировой клетки. И ни один препарат не учит ферментировать печень. Кроме предлагаемого нашего АГАРИКА. Чтобы лучше понять принципы применения указанного препарата, охарактеризуем его свойства , способные внести вклад в решение проблемы борьбы с излишним весом.





Агарик (лиственничная губка)



Клинические испытания лиственничной губки, проведенные в России и Японии, позволили выделить полисахарид, который ученые назвали "ланофил". Этот полисахарид заставляет "ленивую" печень выделять нужные ферменты, которые обязаны расщеплять глюкозу и жиры в организме, то есть, другими словами, восстанавливать нарушенный обмен веществ.

Кроме этого, препарат АГАРИК:

Снижает аппетит, поэтому рекомендуется прем его перед ужином, когда большие объемы потребления пищи особенно нежелательны.

Обладает легким послабляющим эффектом, который проявляется часто лишь на 3-4 день приема препарата.

Способствует восстановлению микрофлоры толстой кишки и нормализации ее функции.

Обладает легким желчегонным эффектом, восстанавливает клетки печени и функцию всей гепатобилиарной системы, а также поджелудочной железы.

предотвращает радиационное повреждение и снижает побочные эффекты при проведении радио- или химиотерапии;

уничтожает патогенную флору бронхо-лёгочных, желчевыводящих путей, печени;

Приобрести АГАРИК Вы можете в нашей компании в интернет-магазине.

Аннотация


Состав препарата: лиственничная губка (гриб трутовик).

Форма выпуска: сухой водорастворимый порошок

Основные действующие вещества: агариковая кислота, полисахарид ланофил, d-глюкозамин, фитостерин.

Способ приготовления и применения:

- 0,5г. порошка трутовика лиственничного (мерную ложку) залить 200мл. тёплой кипячёной воды. Настаивать 8 часов. Перед употреблением перемешать. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 мин. до еды.

- 0,5г. порошка трутовика лиственничного (мерную ложку) залить 20г. тёплой кипячёной воды. Выпить утром за 1 час до еды.

- 5г. порошка трутовика лиственничного заливается 150 мл водки, настаивается 2 недели в холодильнике. Принимать по 1 ч. ложке 2-3 раза в день.

Профилактический курс – 30 дней (проводится 2 раза в год), терапевтический курс 3-4 месяца.

Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

  Аналитические значения состава продукции могут меняться в зависимости от изменений физико-химических параметров, характерных для натурального сырья природного происхождения, обусловленных местом сбора.

КУПИТЬ АГАРИК МОЖНО ЗАКАЗАВ ЕГО ПО ТЕЛ. В УЛЬЯНОВСКЕ 96-36-03