вторник, 29 апреля 2014 г.

ПРАЗДНИЧНЫЕ СОБЫТИЯ

Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Мира, солнца,любви, нежности, доброты, благополучия, СВЕТА!
Благодарю всех, кто пришел на семинар-медитацию "Энергетические взаимодействия".
Результаты не заставили долго ждать, на следующий же день начались позитивные перемены в теле, в семье и в бизнесе. Было открытие и на духовном плане.

Вечером мы общались с моей очень близкой подругой, поэтессой, прекрасной собеседницей и философом Лидолией Никитиной.
За чашечкой чая  речь зашла о непростых порой отношениях между родными  людьми. 
Семейные отношения часто бывают неприятными из-за непонимания того, что каждый человек живет и развивается в силу и по мере раскрытия своих родовых задач. У кого-то -это раскрыть чувство ответственности, у кого-то нежности, у кого-то проявить волю. Как же понять друг друга? Как же выстроить легкие отношения в семье? Между матерью и сыном, между отцом и дочерью, между свекровью и снохой? 
Вспоминая разные истории из жизни, мы увидели что всякий раз отношения становятся легче, когда кто-то один, более мудрый уступает и перестает бороться. Мудрый призывает на помощь время и расстояние(дистанцируется для начала), любовь (признает, что каждый может иметь свое мнение), и волю ( знает, что не будет участвовать в интригах, сплетнях, обидах и войнах). Таким образом выкристаллизовалась  следующая аффирмация:
ОСТАВИТЬ БОЛЕВУЮ ТОЧКУ, ПЕРЕМЕСТИТСЯ НА ТУ ПОЗИЦИЮ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ И ОТСЮДА ПОСМОТРЕТЬ НА БОЛЕВУЮ ТОЧКУ-ОНА УЖЕ НЕ БОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ОБЕЗВРЕЖЕНА ВРЕМЕНЕМ И РАССТОЯНИЕМ.

ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО СМЕНИТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПОЗИЦИЮ

После открытия данной формулы сразу зазвенел телефон. Звонит женщина из др.города с просьбой помочь выйти из трудной семейной ситуации: у родственников свадьба, муж не желает туда ехать из-за отношений с каким-то родственником, жена говорит, что так нельзя-неудобно. Возник жесткий конфликт! Как быть? 

Исходя из вышесказанного следует дать возможность проявления свободы выбора. Кто хочет-едет, кто не хочет-остается с миром.Так и поступили...Отпустили ситуацию. Мама и дочка поехали, муж-на рыбалку. 
Сегодня женщина позвонила и поблагодарила . Все сложилось как нельзя лучше, свадьбу отгуляли радостно, муж отдохнул и смог позвонить и поздравить племянницу. Легко прошли... А могли бы распалить войну, устроить майдан прямо на свадьбе.

А как у вас? Раскрылась ваша работа на семинаре? Что увиделось? Напишите свои отзывы о семинаре по адресу : vozoro@list.ru или petrovaevgenia12@gmail.com

С любовью, Е.Л.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С РАСПИСАНИЕМ РАБОТЫ ЦЕНТРА НА ПРАЗДНИКИ:

3 МАЯ-ПРИЕМ ПСИХОЛОГА, ЛАЙФ-КОУЧА, ТРЕНЕРА ПЕТРОВОЙ Е.Л., И АЮРВЕДИЧЕСКИЙ  МАССАЖ С ТЕПЛЫМ ЭФИРНЫМ МАСЛОМ (праздничные скидки)
4 МАЯ МАСТЕР-КЛАСС ПО РУКОТВОЧЕСТВУ
5 МАЯ -   В РАМКАХ ПРОЕКТА НАШЕГО ЦЕНТРА "ЦЕЛЕБНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ", ПРИЕМ ВРАЧА -ОСТЕОПАТА  ЕВГЕНИЯ МЕЛЬНИКОВА
10 МАЯ -ЗАНЯТИЕ-СКАЗКА МАМА + МАЛЫШ  (ДЕТИ ОТ 3-7 ЛЕТ)

СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ, РАСПИСАНИЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!

СПРАВКИ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 96-36-03



Для тех,кто не смог прийти на воскресный семинар  в подарок практика -медитация "Очищение сознания"