среда, 29 декабря 2010 г.

ГОД КРОЛИКА


По китайскому календарю наступающий 2011 год - год Кролика. Сменив на троне грозного Тигра-разрушителя, этот милый, пушистый зверек призван привнести в нашу жизнь долгожданную стабильность, уют и теплоту. 2011 год не предвещает серьезных политических и экономических потрясений. Что же касается отдельных судеб, Кролик как всегда помогает избирательно - тем, кто проявляет лучшие свойственные ему качества - рассудительность и дальновидность.

Металлический Кролик воплощает собой мужскую энергию ян. Поэтому энергия этого года - активная, созидательная. У Вас появится не только возможность гармонизировать свой внутренний мир, но и окружающее Вас пространство. Обязательно воспользуйтесь этим шансом, чтобы внести лад в семейную жизнь, укрепить или создать новые отношения. Кролик является символом домашнего очага и плодовитости. Если Вы задумывались о браке или рождении ребенка, Кролик с радостью поможет Вам воплотить эту мечту в реальность.

Не бойтесь брать на себя ответственность и Вы сможете сделать в этот год очень и очень многое. В первом полугодии ждите множество «случайных» событий, которые потребуют от Вас решительных действий. Излишняя боязливость Кролика не должна помешать Вам справиться с обстоятельствами. Будьте открыты новому и может статься так, что вторая половина года оправдает Ваши самые смелые ожидания. В этот период звезды будут влиять на всех по разному и все будет зависеть исключительно от Вас.