суббота, 28 мая 2011 г.

Путешествие в Турцию состоялось! Путь к себе - продолжается!

Почему решили поехать в Турцию? Всё очень просто- на предыдущем выездном семинаре В Венедах Наиля ясно увидела место следующего семинара-берег Средиземного моря. Планировали поехать большой компанией и остановиться на частной вилле, но все получилось по другому. Уже с самого начала поезка радовала легкостью, небольшая группа, чартерный самолет прямо из Ульяновска,русскоговорящие гиды, небольшой, уютный и тихий отель с "янским" названием "Султан", расположенный на первой береговой линии, прекрасная весенняя погода, цветы, горы и море!

Приняв благословение неба во время первого занятия ввиде, расрывшегося над нами портала, мы начали свою духовную практику.


Комната в отеле нам досталась с самым иррациональным номером, с усилением этой самой тррациональности для придания нам смелости:)
Эльфы порхали с цветка на цветок, помогая настроиться на пространство-время места отдыха и учебы.


Была полная защита и абсолютная безопасность для нас, людей, приехавши за тысячи километров, чувствуя себя здесь как дома, на этой родной нам Планете. Большую часть времени мы просто были, просто растекались удовольствием: гуляли, плавали в море, смеялись, удивлялись и наслаждались. Не суетясь. Но чувствуя, что самим своим присутствием, мы что-то важное выполняем. Мы балансировали своей женской энергией энергию мужского пространства-времени.


Физическое, эфирное и астральные тела восстанавливались и обретали чистоту, благодаря утренней гимнастике, турецкой бане и плаванию
Вибрации Нового Времени приносят в нашу реальность осознание в себе Творца. Но чтобы полностью принять и проявлять эту энергию в своей жизни, важно исцелить в себе сознание жертвы и обрести свою Силу – Силу Творца…
В Путешествии мы соприкоснулисьс силой необычных мест турецкой(древнегреческой) земли. Входя в резонанс с нашей внутренней Силой, она наполняла наш Внутренний Источник.
Чтобы соответствовать высокой частоте Света, надо поддерживать свое физическое и энергетическое тело в легкости и упругости. Во время путешествия мы старались обрести навыки пробуждения потоков энергии в своем Теле Света и поддержания своей иммунной системы в гармоничном состоянии.Поездка в горы Тахталы, высота на уровнем моря 2365 м была знаковой частью путешествия в места Силы.

Мы побывали в центре ткачества увидели как ткут уникальные турецкие ковры ручной работы. А потом - в белой кальциевой долине Памукале, где ткутся белые одежды Духа.
Средиземное море наполняет человека жизненной энергией и силой,открывает забитые чакры и каналы, а солнце наполняет светом.

На прогулочной яхте добрались до затонувшего древнегреческого города Кекова. Каменные дома, ушедшие под воду, амфоры, ступени, уходящие в глубину моря напомнили об Атлантиде и Атлантах. Атланти́да (др.-греч. Ἀτλαντὶς) — легендарный остров (архипелаг или даже континент), находившийся в современном Атлантическом океане и опустившийся в один день на морское дно в результате землетрясения и наводнения, вместе со своими жителями — атлантами. Мы вспомнили об этом одновременно...
Важно не только обрести свой Путь и свою Силу, но и находиться в состоянии внутреннего равновесия. Тогда мы сможем увеличить свой жизненный потенциал и обрести мудрость. Пройдя стопами по древней Земле и прикоснувшись к Вечности, мы старались обрести равновесие и ощутить гармонию со всем живым на Земле..

Ключ к взаимодействию с окружающим нас миром находится в нашем Сердце. Важно уметь видеть мир глазами Сердца и глазами Духа. Дух места силы Турции помог нам в этом.
Одним из самых сакральных шагов на Пути к себе было посещение древнего храма в городе Мира (ныне Демре)Святого Угодника Божьего Николая Чудотворца.
Много великих и преславных чудес сотворил на земле и на море великий сей угодник. Он помогал сущим в бедах, спасал от потопления и выносил на сушу из глубины морской, освобождал из плена и приносил освобожденных домой, избавлял от уз и темницы, защищал от посечения мечом, освобождал от смерти и подавал многим различные исцеления, слепым прозрение, хромым хождение, глухим слух, немым дар слова.
Он обогатил многих, бедствующих в убожестве и крайней нищете, подавал голодным пищу и всем являлся во всякой нужде готовым помощником, теплым заступником и скорым предстателем и защитником.
И ныне он также помогает призывающим его и избавляет их от бед. Чудес его исчислить невозможно точно так же, как невозможно и описать все их подробно. Сего великого чудотворца знает восток и запад, и во всех концах земли известны его чудотворения.
Храм (III век), в котором сохранился саркофаг Николая Угодника и сам по себе - чудо - портал в тонкий мир ангелов и святых, где мы совершили очередной Переход.
Работа с мандалами.
Мандала - это мистическое изображение, в котором духовная реальность присутствует и зримо, и незримо. Светоносцы мира вместе составляют удивительный узор Света, который однажды засияет так ярко, что Земля воистину обратится в Звезду Свободы.

Путешествие к себе- не кончается! Пришло время вспомнить о Пути, о Свете у себя внутри, проявить этот Свет наружу, обрести Силу в Пути, осознать в себе Творца и оказать поддержку нашей Планете. Идушие по Пути и несущие Свет - пора...