четверг, 9 декабря 2010 г.

РУКОТВОРЧЕСТВО. Не учи безделию, а учи рукоделию!


Мастер – класс от Nkale. Шьем куклу – Тильду. | TROZO.RU – абсолютная индивидуальность. Сайт обо всём, что можно сделать своими руками

Сайт обо всём, что можно сделать своими руками. Ручная работа - игрушки, подарки, поделки, форум рукодельниц, мастер - классы и многое другое

www.trozo.ru/archives/21037

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ МАРИНЫ ДОЛГИНОВОЙ (УРИХ)


9 декабря 24-й солнечный день. День взаимодействия с близкими людьми.
Считается трудным, как критический день. Проверяется самовыражение людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми.
Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, не брать в голову то, что будут говорить близкие люди в этот день, если что-то не то. Ориентироваться на истинность отношений. В этот день нельзя попадаться на мелочах. Нужно придерживаться главного, тогда с человека снимаются грехи. Сумей не попадаться на мелочах.
Хорошо ощутить вкус хлеба.
Крапива - царица дня. Вы теперь можете себе представить что это за денек такой. Чего она там выжигает, никак не выжжет?
Видимо иллюзии у людей могли сгорать в этот день.
Могут сгореть какие-то иллюзии, но надо не сжечь все остальное. Не надо попадать в иллюзию.
Все растения, которые помогают появлению иммунитета, хорошо работают. И вообще, все происходящее при правильном к нему отношении может быть на подобие прививки. Чтобы больше так не делать.

10 декабря 25-й солнечный день. День истинного Пути. Это день - сила его - сила проводника. Все правила путника, человека идущего.
Особо сильное взаимодействие с цветами.
Пион, роза, подсолнух, как символ пути.
Соответственно в этот день хорошо садить цветы, работать с ними. Все цветы имеют большую силу в этот день.