пятница, 19 ноября 2010 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ


19 НОЯБРЯ 4-й солнечный день - день силы неба.
Вспомним. 1-й солнечный день - Творец, 2-й день - Человек, 3-й день - Великие Учителя, 4-й - СВЕТЛЫЕ СИЛЫ.
Силы Божественного происхождения чувствуют свое единение. В искаженном варианте может проявится, как борьба. Если человек склонен проявлять другие силы, в этот день он чувствует себя борцом. Вы понимаете, что сам принцип борьбы, - это уже неправильно.
Человек, который борется с интригами, сам постепенно становится интриганом, который борется с беззаконием - сам...
Сам принцип борьбы приводит к тому, что человек постепенно заражается тем, против чего борется. Неважно за что.
Вот в этот день можно отследить на что настроен человек. В этот день проявляется внутреннее благородство или отсутствие его. Высвечивается солнцем. В этот день хорошо отследить все дела, где предполагается ответственность и чувство долга. Какой-то разговор, который долго откладывали. Решитесь на него.
Из растений - василек и фиалка.
Вспомните то свойство силы, что на васильковом поле человек становится видим. Васильковое поле - это как телевизор для божественных сил. Ты выходишь туда и видно, какая ты есть.
Если вы еще себя в этот день представите на васильковом поле - точно будет видно какие вы есть. Пойдут быстрые изменения в жизни. Стоит делать или нет? Думайте.

20 НОЯБРЯ 5-й солнечный день. Тема этого дня: Жизнь видит человека и видится, прежде всего, какая у него жизнь. День очень хороший для работы с землей. Проявляется материнский аспект. Земля, как Мать видит. И Жизнь, как Мать видит.
Растение – мать-и-мачеха.
Сами сопоставляйте: что есть поле, земля, и что можно с этим делать. И стихия Земля.
Цвет золотого поля пшеницы и еще - цветущего персикового дерева. Т.е. эфирный план.