четверг, 15 октября 2015 г.

Основатели о Вознесении

К ВОЗНЕСЕНИЮ

Сценарий Вознесения. Мы будем обсуждать тему Вознесения, поскольку для большинства главной работой является подготовка к Вознесению. Причина, по которой мы употребляем слово “главная”, следующая: вы действительно готовитесь двигаться в Вознесение и строить легкое тело света пятой плотности. Поэтому суть в том, как осуществить это самым удобным и полезным образом, включающим осознание того, что вы можете проживать на Земле самую оптимальную жизнь.

Bсе разворачивается согласно Божественному Плану.Как мы уже обсуждали, Вознесение – это переход из физической формы третьей плотности в физическую форму четвертой плотности, а затем в эфирное тело света пятой плотности. Если бы вы были сторонним наблюдателем и наблюдали Души, возносящиеся из третьей плотности в пятую, вы бы наблюдали нечто, похожее на следующее.

Первое, что вы бы заметили в людях третьей плотности; они начинают осознавать, что являются творцами своих индивидуальных жизненных опытов, и что состояние сознания отражает опыт жизни. До некоторой степени они становятся метафизиками. Они становятся сознательными творцами.

Они будут осознавать, что сами формируют свою реальность.

Они научатся сознательно создавать события и ситуации в своих жизнях.

Они будут жить, осознавая, что являются контрольной панелью или контролирующим центром земной жизни, обладают свободной волей, и будут учиться, как пользоваться свободной волей.

Они узнают, что такое карма, как она работает и как ее сбалансировать, они узнают о разных контрактах Души, о цели воплощений, цели своей жизни и так далее.

На этом этапе они превратятся в людей четвертой плотности.

Они будут продолжать чистить физические проводники и научатся выравнивать шесть более низких тел.

Они научатся исцелять прошлые жизни и временные линии.

Постепенно, пока они будут идти своим путем, физические тела будут превращаться в то, что известно как кремниевое или кристаллическое тело света.

Если вы наблюдаете Душу четвертой плотности, движущуюся в пятую плотность, первое, что вы заметите, — Душа станет психологически невидима теми, кто живет в вибрациях более низкой третьей плотности. Это значит, что поздно ночью вы могли бы гулять в опасной части вашего города, даже пребывая в теле женщины. Те, кто хотел бы причинить вам вред, будут вас видеть, вас зафиксирует их оптический нерв, но психологической реакции на вас не возникнет.

В самом крайнем случае, кто-то, кто может оказаться насильником или убийцей, увидит, что вы гуляете, будет осознавать, что мимо него только что прошло человеческое существо, и не более того. Это и называется психологической невидимостью. Многие хотели так поступать по отношению к правительству и представителям администрации правительства. До некоторой степени вы в этом преуспели, пребывая почти в параллельной реальности или параллельном мире, где вы живете жизнью, непохожей на жизни окружающих. Возможно, психологически вы больше не настроены на то, что называется “массовым гипнозом” вашего мира.

Психологические изменения людей, движущихся к Вознесению

Например, когда многие люди осознали, что путь материализма не служил им на пути их Души.

Вы полностью отошли от явления поп культуры, известного как “выигрывает тот, у кого больше игрушек”.

Вас не волнует, каким шампунем вы моете волосы, или изделия какой фирмы одеваете на тело.

Вас меньше интересует то, что происходило на вчерашнем телевизионном шоу. В вашей жизни такие вещи становятся незначимыми.

Вы начинаете обращать больше внимания на тех людей, которые находятся на вашем уровне или в похожем состоянии сознания.

Как уже говорилось, многие научились становиться психологически невидимыми тем, кто мог причинить им вред, будь то те, кого вы называете негативными инопланетянами, или люди в правительстве, желающие контролировать и порабощать вас. Поэтому, вы обнаруживаете в себе полную свободу и можете идти, куда хотите на планете, не поддаваясь тем, кто пытался бы вас поработить.

Следующий шаг после психологической невидимости – настоящая физическая невидимость для тех, кто пребывает в третьей плотности. Христианство называет это Вознесением.

Это не внезапное событие, когда кто-то исчезает как струйка дыма, а его одежды спадают с тела. Скорее это ситуация, когда вы становитесь все более и более прозрачными и наполненными светом до тех пор, пока со временем тело не растворится в чистый свет. Временами вы сможете появляться тем, кто вас видит, в виде фигуры, излучающей сияние, как изображения святых на картинах времен Возрождения с гало вокруг голов.

В конце концов, свет станет невидимым глазам тех, кто пребывает в третьей плотности. Возможен относительно короткий переходный период, когда живущие в третьей плотности начнут осознавать существование некоего вида существ Света, некий вид посещения. Из-за ограниченного сознания, они сочтут это посещением ангела или ангела-хранителя, поэтому они могут сказать: «Сегодня ко мне приходил ангел». На самом деле, это был один из вас в вибрации около 4,8 в своей физической форме (мы пользуемся шкалой плотностей, описанной Лиа и каналом).Когда вы достигаете вибрации, которую называете пятой, вы становитесь полностью невидимым тем, кто вибрирует ниже 3,5. В большинстве плотностей существует так называемый уровень оптического спектра — 1,5.

Это значит, что вы можете видеть и взаимодействовать с Душами, которые находятся на 1,5 уровня выше или ниже вашего. Шире этого диапазона становится очень трудно напрямую взаимодействовать с другими Душами. Вот почему нам в высших сферах приходится в несколько раз понижать свои вибрации, чтобы общаться с вами. Чтобы вы смогли нас увидеть, нам пришлось бы понизить свои вибрации ниже шестой плотности. Нам это очень трудно сделать.

Почему трудно понижать вибрации

Что происходит, когда существа более высокой плотности понижают свою вибрацию? Вы могли бы сказать: “Основатели пребывают в двенадцатой плотности. Они могут делать все”. Да, истина в том, что мы можем делать большую часть того, что вы можете себе представить. Однако чтобы это делать, мы должны поддерживать вибрацию своей двенадцатой плотности.

Закон “подобное притягивает подобное” или закон притяжения гласит: “Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь”. Вибрация, в которой вы размещаете свою доминантную энергию, и есть уровень, на котором вы вибрируете.

Поэтому, если вы фокусируетесь на двенадцатой плотности, со временем вы будете вибрировать именно на двенадцатой плотности.

Но если вы решаете спуститься и помогать людям третьей плотности, вам потребуется фокусироваться на третьей плотности — достаточно для того, чтобы суметь с нею общаться. Чтобы сделать это, вам следует понизить свою вибрацию ниже третьей плотности. Но, как только вы это сделаете, вы уже не можете делать все, что можете представить.

Поэтому, то, что большинство людей видит перед собой в качестве следующего этапа своего развития, — способность постепенно двигаться через четвертую плотность к пятой плотности. Говоря “постепенно”, на самом деле мы имеем в виду “очень быстро”, потому что несколько лет или даже несколько десятилетий – не очень много времени в грандиозной схеме космоса.

В нашей чистой двенадцатой плотности мы можем моргнуть глазами, а на вашей планете проходит миллион лет. Такова природа времени в более высоких сферах. Мы хотим, чтобы вы знали: в более высоких сферах мы можем манипулировать временем по желанию. Мы можем ускорять, замедлять, растягивать или сжимать время и пользоваться им в своих целях. Мы можем делать это так же, как работает ваш магнитофон. То есть, мы можем прокручивать ленту в ускоренном темпе, отматывать ее, прокручивать в замедленном темпе, прокручивать с нормальной скоростью или даже вставлять в магнитофон (наше сознание) другую кассету (временную линию). С нашей перспективы, мы можем делать подобное и со временем.

Имейте в виду, слова, которые мы формируем, требуют, чтобы мы значительно понижали свою вибрацию из двенадцатой плотности. Поэтому, несмотря на то, что мы являемся существами двенадцатой плотности, прямо сейчас мы общаемся с вами из приблизительно седьмой плотности, ибо это самый высокий уровень плотности, с которого мы можем общаться с вами и иметь для вас интеллектуальный смысл.

Шаблон мастера

Что именно происходит во время Вознесения? В вас заложена программа, которая называется “шаблон мастера”. Шаблон мастера – это автоматическая программа, похожая на превращение гусеницы в бабочку. Она автоматически запускается в определенный момент развития Души. Сколько времени понадобится Душе для достижения определенного момента запуска шаблона Вознесения, определяется свободной волей.

Дорогие творцы, у вас шаблон Вознесения уже активирован. Большая часть вас активировала его намного раньше, чем нынешняя жизнь. Вы обнаружите, что огромное большинство врачей и целителей, а так же тех, кто приходит к вам за исцелением, уже активировало шаблон Вознесения. В случае тех, кто входит в присутствие этого канала или любого другого канала, выполняющего свою работу, и у кого еще не активирован шаблон Вознесения, им будут даваться инструменты и техники, которые будут активировать шаблон Вознесения.

Совсем скоро канал проведет с вами медитацию на активирование шаблона Вознесения. Во время медитации будет активирован шаблон Вознесения, если он еще не активирован. Если он уже активирован, процесс будет ускоряться, и путь Вознесения станет намного легче. Вы обнаружите, что достигли большего уровня ясности по отношению к процессу своего Вознесения.

Мы просим прощения за то, что у нас нет надлежащей терминологии для выражения всех наших идей. Ваш язык предназначен для общения в том, что вы называете четвертой плотностью. Выше уровня, который вы называете четвертой плотностью, ваш язык неадекватно описывает передающиеся идеи и концепции. Поэтому мы ищем в уме канала самые подходящие комбинации слов для описания нашей реальности и для описания того, что, как мы видим, происходит в вашей реальности.

Мы были конструкторами структуры вашей ДНК. Ваша ДНК – это программа, запускающая вашу жизненную форму, в данном случае, гуманоидную форму. Гуманоидная форма возникла свыше 100 миллионов лет назад в созвездии, известном как Лира/Вега. Бог поручил человеческую форму нам и нам подобным. Нам была поручена работа по формированию клеточной структуры, которая смогла бы исследовать внешние миры Творения с максимальной эффективностью.

Нам удалось создать форму, которой до некоторой степени можно было пользоваться во всех шести более низких плотностях, хотя первая и вторая плотности не подходят для наших целей.

Живя в третьей плотности, вы в любом случае исследуете и вторую и первую плотности.

Живя в четвертой плотности, вы исследуете третью, вторую и первую плотности.

Живя в пятой плотности, вы исследуете четвертую, третью, вторую и первую плотности.

http://praktikdelosvet.ru/