вторник, 8 ноября 2011 г.

Интервью Друнвало Мельхиседека в Седоне 24 января 2011 года. Полная версия

1 часть: Ангелы, измерения,наши космические половинки(soul mates,twin flames) и Друнвало рассказывает про свою цель здесь.

Лилу: Догадайтесь, кто с нами сейчас? Друнвало! Как удивительно встретиться с тобой лично. Это место, где ты хотел провести интервью, я так понимаю оно особенное?

Друнвало: Просто в прошлый раз мы говорили про плазменных существ и они как раз были здесь и я подумал, что это будет хорошим местом для нашей беседы.

Лилу: Да, здесь очень красиво, посреди красных скал. И это очень мощное энергетически место, ведь в Седоне существуют несколько энергетических воронок?

Друнвало: Да, здесь энергия очень особенная. И это либо нравиться человеку и он остается здесь либо уезжает посреди ночи. Вообще вся Седона-это сплошная энергетическая воронка, так как в земле очень много железа, которое соединяется с электро-магнитным полем и заставляет его вращаться. Так что воронки здесь везде.

Лилу: Я бы хотела поговорить про измерения и ангелов, что бы мы поняли нашу связь с ними.
Друнвало: Да, в прошлый раз мы говорили про плазменных существ, а затем ты сказала, что было бы хорошо поговорить про ангелов и я подумал, что это отличная идея, ведь мы так связаны вместе. Я хочу начать с физики, так как эта даст понимание нашим слушателям о чем я говорю. В физики ученые пришли к концепции 11 измерений. Их идеи основываются на том, что x,y,z оси являются 3 измерениями, время-четвертое измерение. Дальше, используя математику из этого, они пришли к концепции 11 измерений, может дальше они придут к большему количеству измерений, но пока ограничились 11 измерениями. Таким образом, я хочу, чтобы вы поняли это, что когда я говорю про измерения, используя это же слово, я говорю о совершенно другом. Я не говорю об измерениями сточки зрения физики, это их идеи и они не имеют ничего общего со вселенной. Все коренные народы, с которыми я говорю, понимают про то, что я говорю, так как это входит в их понимание. Когда я говорю про измерения, я говорю про структуру вселенной, что она является вибрацией. С одной точки зрения существует только звук, и ничего больше. И то, как все вибрации и частоты во вселенной взаимосвязаны-не является чем-то, что происходит само по себе. Они все связаны так, как связана музыка и ноты между собой. Если вы посмотрите на хроматическую шкалу в музыке, то расстояние от "до"- "до диез"-"ре"-"ре диез" основано на 11 циклах в секунду и это то, на чем основана музыка. Таким образом все ноты в хроматической шкале основаны на 11 циклах в секунду или их производных. И это так как вселенная структурирует и организует себя. Все является частотами и все является музыкальными гармониками. Когда мы смотрим на измерения, мы видим их отделенными друг от друга также как ноты отделены друг от друга. Bell labs обнаружили частоту 3-го измерения. Эта долгая история, как они рассчитывали это, но они пришли к длине частоты равной 7.24 см. Если вы знаете одну, вы можете рассчитать другие. Это тоже как на телевизоре, когда смотрите на канал какой-то, у него определенная частота и длина волна, если вы переключаете на другой канал, длина волны становится либо больше либо меньше, таким образом картина, на которую вы смотрите меняется полностью. Если у вас есть сознание, и вы можете менять свою частоту сознания, и существуют люди, которые могут делать это, вы бы моментально исчезли из этого мира и появились бы в другой волне, ту на которую вы можете настроиться. Во всей вселенной существует разделение между измерениями точно также как интервалы между тонами в музыке.

Когда мы говорим о ангелах, они живут не в 3м, но в 4м измерении. Они находятся в конкретных обертонах, 4-5-6.Люди на том уровне имеют связь с ними тоже, они находятся на 7-8-9 обертонах. Люди и ангелы на 4м измерении являются буквально соседями. И мы были вместе вечность. И у нас с ними отношения, которые существовали очень давно.

Лилу: Что это за отношения?

Друнвало: Однажды люди были выше чем ангелы, но когда произошло падение сознания 13000 лет назад, которое спровоцировали мы, мы упали очень далеко, туда, где мы находимся сейчас. Теперь человечество думает, что мы самое великое творение когда-либо существовавшее на Земле. У нас такое эго и мы думаем, что мы чем-то лучше других во вселенной и одни во вселенной. На самом деле мы как жуки, мы находимся настолько низко насколько можно дойти и иметь возможность подняться обратно по уровням сознания наверх, иначе на этот процесс может уйти очень много эволюционных порядков. У нас любовные отношения с ангелами и у них с нами, мы любили друг друга вечно. И когда мы пали в сознании и об этом говорится в Библии, там говорят о том же самом падении, просто не очень хорошо определяют его, ангелы сказали: "О Боже, вы ударились" и последовали за нами вниз. И они появлялись для Марии во времена Иисуса, для иудеев, мусульман. Они находятся в и вовне нашего существования все время, всегда стараясь помочь нам вспомнить кем мы являемся на самом деле, так как мы забыли все.

Лилу: Они похоже спасают нас таким образом

Друнвало: Они спасают нас все время, в большинстве случаев мы даже не знаем что это происходит. Они постоянно делают вещи для того чтобы помочь нам вернуться на наш путь, чтобы мы не упали дальше. И мы находимся очень близко к тому, чтобы упасть еще дальше. Мы готовы взорвать весь мир и начать убивать друг друга. Но это не является нашей природой, это не то, кто мы есть. И ангелы все время стараются помочь нам. Но на другом уровне люди-это ангелы. Мы были вместе так долго и так близко в этих мирах измерений, что есть ангелы, которые являются людьми, и люди, которые являются ангелами. Каждый человек на Земле имеет по крайней мере 2 ангела, связанных с ним. Многие люди даже не подозревают об этом. Они не знают, что у них есть другое существование в другом мире, в другом измерении и там они являются другими существами. Это справедливо по отношению к абсолютно каждому человеку на Земле. Человек просто не смог быть бы здесь, если бы у него не было этой связи. Происходит то, что когда вы рождаетесь на Земле как ребенок, чтобы сделать это вы должны разделить себя на двое. Потому что мы находимся в поляризованном мире: добро-зло, плохое-хорошее, мужщина-женщина, верх-низ, горячее-холодное. Но в других местах все по-другому, в большинстве -сознание единства. Они понимают отношения меду полярностями, мы-нет. Чтобы придти сюда, нам нужно разделить себя на двое, таким образом у каждого человека на Земле есть вторая половинка. Если вы мужского пола-то вторая половина ваша будет женского.

Лилу: Это то, что некоторые люди называют душами-близнецами, близнецовым пламенем?

Друнвало: Да, люди по-разному это называют. И многие люди имеют романтические образы и идеи того, что если бы только они могли найти свою вторую половину, они стали бы счастливыми. Они просто не знают полной картины. Когда вы разделяетесь, вы идете по разным кармическим путям, и прежде чем вы можете быть завершены на этом уровне сознания, вы должны соединиться вместе и балансировать ваши кармические шаблоны. В конечном счете вы умираете вместе и сливаете свои души. Но это соединение вместе в плане балансирования кармических шаблонов не является легким делом и это совсем не радостно. То есть ваша вторая половина находится здесь на Земле, если только она не умерла и сейчас не в 4 измерении. Бессознательная смерть приводит человека в 7-8-9 обертон 4го измерения и здесь душа будет вынуждена вернуться назад и воплотиться в тело вновь. Вы будете перевоплощаться до тех пор пока вы не научитесь уходить отсюда сознательно, т.е сохраняя сознание между мирами, это означает перенести собой свое физическое тело.
Если вы приносите с собой тело, то это все, это конец 3го измерения.

Лилу: Откуда мы знаем это, то, что нужно тело
переносить с собой?

Друнвало: Это нас приводит назад к Египту и, Индия. Шумерия. Весь фокус в Египте был связан с процессом перехода из одного состояния в другое, или с процессом умирания. Они знали, что им нужно перенести свое физическое тело по другую сторону. Потому что это тело становится ребенком по другую сторону, в 4м измерении. Дальше ваше тело начинает расти, вы становитесь выше, голова меняет форму, глаза другого цвета, ростом 3-4.5 метра. Это в 4м измерении. Это то, что такое умирание- переход в 4е измерение. Но если вы приходите без тела, в какой-то момент вам нужно будет возвратиться сюда, пройти через жизнь и осознанно перейти на другой уровень измерения. По большей части люди, которые были здесь проходили через это 1000 или более раз. Кроме новых людей, которые сейчас здесь. Наша численность на Земле очень выросла на протяжении последних десятилетий. В большинстве своем для новых людей-это новое-быть человеком. Они приходят из других уровней существования и некоторые из них-очень продвинутые души, которые выбрали быть здесь. Это не то, что им сказали-ты должен быть там, вы должны сами решить, чтобы сделать это. И когда они принимают решение-они говорят "я понимаю, что нашим братьям и сестрам нужна помощь, я пойду вниз и помогу им", но когда они приходят сюда, они говорят "О, Боже, это так сложно!". Потому что они забыли как это быть в плотном физическом теле, так как эти люди приходят из тел света. Это большая трансформация.

Лилу: Ты должен был вспомнить кто ты, свое
путешествие сюда на Землю?

Друнвало: Я не много другой чем большинство новых людей, приходящих сейчас. Я полностью сохранил память других миров. Я помню каждую минуту моего путешествия из своего мира сюда. Я помню все и мне необходимо это было для того чтобы делать то, что я делаю здесь. Когда я говорю о других измерениях, я говорю из опыта, а не из того, что я чему-то научился где-то. Я знаю, что представляют из себя другие измерения и я был в каждом из них, во всех 144 (12 измерений по 12 обертонов)измерениях нашей вселенной. Это то, кем является мелхиседек. Существует очень много мельхиседеков, в этой галактики примерно 10 миллионов. Но это один уровень сознания, с которым мы все связаны. Физическая форма не важна-важен уровень сознания и он у мельхиседеков один. И что бы быть помощью, чтобы быть способным помогать с точки зрения мельхиседека, я должен был помнить откуда я пришел и зачем.

Лилу: Какая у тебя роль здесь на планете?

Друнвало: Такая же роль какая у любого мельхиседека, который приходит на какую-то планету. То, что происходит, это душа начинает свое существование близко к источнику и затем спускается вниз во всю большую плотность. Затем, когда они спускаются настолько низко, насколько они чувствуют что могут, а затем они начинают идти вверх. Мы говорим о вознесении сейчас, но высокие существа, чтобы придти сюда проходят через нисхождение. И когда вы проходите через все уровни существования вниз, а затем эволюционируете вверх, то приходите обратно к источнику. И у вас тогда есть выбор, либо пойти за пределы этой вселенной либо сделать еще один эволюционный круг. Я выбрал еще один круг. Тогда жизнь говорит вам: "ага, ты мельхиседек" и использует тебя, поскольку ты знаешь как проходить через все измерения и быть стабильным в своем сознании. Жизнь использует нас, когда либо планете, либо солнцу, либо какой-то зоне в космосе, либо галактике нужна помощь в связи измерений, жизнь посылает мельхиседека, потому что мы знаем как работать с этим. А у нас здесь проблема, чтобы перейти из 3го в 4е измерение. Люди не знают как это сделать. Майянцы сейчас вспомнили как это сделать только несколько месяцев назад. Они забыли как это делать хотя они хорошо это знали. Это недавно случилось и они сказали мне об этом.

Лилу: Тогда почему ты здесь сейчас, нам что-то надо выучить, что-то узнать?

Друнвало: Реально дело не в обучении, а в вспонимании. Мы все эксперты в этом. Мы все помнили и знали как это делается по крайней мере между 3м и 4м измерением, но мы сильно ударились головой и забыли. Моя работа просто быть катализатором и говорить: "помнишь, мы делали вот так и так" и я просто напоминаю это, и когда вы вспоминаете вы говорите: "ну конечно, я ведь делал это столько раз". Когда вы на самом деле соединитесь с течением этого, вы будете точно знать что делать. С нами все будет нормально. В глубине моего сердца я знаю, что все будет хорошо и мы уже это сделали на самом деле.
2 часть: Большая картина того, что происходит на Земле, наше физическое тело, творение из ума и Сердце.

Друнвало: Сейчас мир думает, что наши тела существуют, что они реальны. Люди думают, что мир реален, планеты реальны, что они твердые, фиксированные, никогда никуда не исчезнут, что они могут измениться, но все равно останутся. Это не правда. Правда является такой, что в нее почти невозможно поверить. Когда Иисус сказал: «истина освободит вас». Он имел в виду, что если вы по-настоящему поймете истину кем вы являетесь как личность, то вы станете свободным, вам больше не нужно будет волноваться или все, что вы когда либо хотели, стремились, вы можете создать мгновенно. Это то, куда мы идем, мы сможем делать эти вещи. И это только малая часть, мы станем духовными существами очень быстро.
В Перу был найден город «Кора», там не было стен, чтобы защищать этот город, у них не был никаких инструментов самозащиты. Там также не было найдено ни одного тела. Это было примерно 5125 лет назад, что являлось окончанием предыдущего цикла по тому как считают майя. В то время мы вошли в новый век. Век до этого был такой, где мы, видимо, не причиняли насилия. Тот город подтверждает это. И видимо, мы понимали смысл осознанного ухода отсюда, когда вы переносите тело с собой. Нет ни одного следа их существования кроме города. Сейчас мы уходим из другого цикла, в котором много насилия, где войны сменяли другие войны, и это продолжалось все время. Но мы на пороге того, чтобы прийти в абсолютно другой век не - насилия, который в нашем конкретном случае никогда не перевернется обратно. Это все, это последний раз. Я хочу упомянуть, что мы бы еще через 2000 лет могли испытать хаос, и это то, что должно было произойти. Но есть кое-что другое, что происходит, что коренные люди не понимают, они не знают этого. Все циклы существования приходят в свое завершение, включая те, о которых говорят майя. Но мы не знаем, что самый большой цикл, который только может существовать в творении приходит в свое завершение. Больше чем наша солнечная система, больше чем наш млечный путь, чем наша галактика, даже кластеры галактик. Это цикл начала и конца Вселенной. Альфа и Омега. Вся это вселенная с галактиками, все, что мы о ней знаем, очень скоро перестанет существовать. Я знаю, что почти все скажут, что это ерунда. Но они все скоро это увидят и поймут. Мы скоро превзойдем этот уровень существования. И мы пойдем вверх по духовной лестнице совершенствования очень быстро, все человечество, вместе со всеми во вселенной к тому уровню, что называется 144 измерением. И оттуда мы перешагнем туда, за пределы этого существование, через великую пустоту, в 145 измерение. И это огромное чудо. Когда мы будем там, эта вселенная исчезнет, и мы будем рождены в совершенно новую вселенную, которую мы никогда не испытывали. И мы будем ребенком как безумные, мы вообще ничего понимать не будем, но в то же время о нас будут заботиться. У нас не будет тел, мы будем чистым духом и мы начнем все снова, в совершенно новом способе выражении жизни. И я не могу дождаться этого. В этой вселенной моя память идет очень далеко, до сотворения этой вселенной-16-17 миллиардов лет, я помню еще дальше. И то была другая вселенная. Видите ли, Вселенные - это как октавы на фортепиано, только они идут в обе стороны бесконечно. И никто, кого я знаю, не имел опыта следующей вселенной. Мельхиседек не знает этого, мы не знаем эту вселенную очень хорошо, мы знаем предыдущую, и мы только-только начинаем понимать следующую. Мы сами только дети. Во вселенной почти не бывает новых вещей, все, что случается, когда-либо происходило где-то еще.

Лилу: Для нас это все очень новое.

Друнвало: Для тебя да, но то, что произойдет, когда мы пойдем вверх по измерениям - этого не происходило никогда. Это новое. Причина, по которой население растет так быстро и здесь сейчас столько рас и существ наблюдают за нами, это то, что происходит здесь. Этого никто никогда нигде не видел. Это связано с эволюцией и со скоростью того как мы развиваемся.
Мы не можем сказать, как быстро мы развиваемся, мы думаем, что наша жизнь обыкновенная и очень естественная и это просто так само по себе. Но это не так. Лет 100 назад идея того, что вы можете взять маленькую штучку, называемую мобильным телефоном, и поговорить с любым человеком на планете, была даже не в нашем воображении. Тот уровень, к которому мы пришли сейчас, обычно занимает очень долгое количество времени. Мы идем очень быстро. Через следующие 5 лет мы пойдем, настолько быстро, что мы станем такими существами, в которых нам даже трудно поверить, не то, что представить.

Лилу: Ты можешь представить?

Друнвало: Да, я очень точно знаю, кем мы будем, это было частью моего путешествия сюда. Когда вы будете там, вы вспомните, что знаете все это. Но это только первый шаг. Мы начнем развиваться очень-очень быстро. Когда мы будем в 4м измерении и пройдем его, это обычно занимает сотни тысяч лет, мы же придем, узнаем, пройдем его и уйдем дальше за 2 года (как если время чувствуется сейчас). И мы начнем двигаться через эти измерения очень быстро, так быстро как никто никогда не видел. И поэтому все везде так «зациклены» на этой песчинке где-то далеко на окраинах. Бог выбрал нас по какой-то причине, но это совершенно не тот повод, о котором говорят христиане, мусульмане, иудеи. Это связано с чем-то совершенно другим, относительно чего я сейчас даже не могу говорить. Это просто будет той точкой, откуда начнется новая эволюция. И все знают, что это затронет их.

Лилу: У многих людей сейчас тяжелые времена.

Друнвало: Да, я знаю, это сложно.

Лилу: все разваливается…

Друнвало: Правильно и все, что вы можете делать - это оставаться в Сердце, быть центрированным в себе. И вы должны чувствовать свою связь между собой и Богом и со всей жизнью везде. У каждого человека на Земле есть своя сакральная и интимная связь с Богом и со всем, что существует. Мы забыли это, мы думаем, что мы обыкновенные люди, которые ничего из себя не представляют. Мы не «ничего», мы что-то очень важное, что-то очень особенное и вы можете сказать это по поводу любой формы жизни. Но мы действительно важны и особенны, и если мы бы смогли вспомнить, кто мы на самом деле: кто такая Лилу, Друнвало и каждый человек, то все станет очень простым.

Наше тело является инструментом, это сакральный и священный храм и мы содержим внутри нас огромный по мощности инструмент, когда некоторые вещи соединены вместе. Мы можем сделать все, что угодно, если дух знает как использовать тело. Не существует ничего, чтобы нельзя было сделать, вы можете создать планеты, галактики, в буквальном смысле. Я не говорю, может быть, или, вы могли бы, -вы можете. Вы можете все что угодно, и это ничего по сравнению с тем, что возможно, когда дух полностью соединен с телом. И часть тела, которая является самой важной и вне всяких сомнений - это сердце. Бесконечно величественней, чем мозг. Ия могу доказать это. Если мы обратимся к науке, начиная с зачатия, ты двигаешься по определенному пути. В начале - это сфера, затем, когда сперматозоиды входят к яйцеклетке, их 10-11 или 12, и затем с помощью митоза начинается деление клеток. Когда достигается 512 клеток, то формируется тороидальное поле, полое внутри. И это начало. После дальнейшего деления это поле становится человеческим сердцем. И есть стадия, когда вы находитесь у матери в утробе, и вы являетесь только сердцем и ничем больше. Нет никаких других частей тела, вы просто являетесь сердцем, и начинается биение сердца. Здесь мы видим, что основная часть человеческого тела - это сердце, далее тело начинает выходить из сердца в буквальном смысле. Постепенно появляются руки и ноги, и сердце помещается в свою камеру. Дальше, когда мы начинаем говорить о различных связях в теле, например, если вы изучаете кундалини или крийя-йогу, вам обычно говорят, что нужно помещать кончик языка на небо во рту, но большинство не знает, почему и зачем, что на самом деле происходит. Причина, по которой язык так важен: в сердце есть маленькое пространство, называемое священным пространством сердца, и об этом было написано еще в Упанишадах 5000 лет назад. Это место, где происходит творение. Все, что когда либо было сотворено на любом уровне творения, произошло от туда, из этого маленького пространства сердца. Но когда сердце сотворило мозг, оно создало пути соединения с мозгом. Раньше дух находился в Сердце, но когда мы упали 13000 лет назад, мы оставили сердце и пришли в мозг, и здесь развивается эго. И потом мы забыли все свое понимание, мудрость, и все наши знания и начал функционировать на очень простом уровне, используя силу мозга, которая является ничем. Сила сердца бесконечно больше чем мозга в понимании, в мудрости, в знании и во всех других аспектах. Раньше мы жили в сердце, и мы контролировали мозг как бы на пульте управления и мы делали это посредством кончика нашего языка. Почему кончик языка так важен? Когда мы являемся сердцем, и части тела начинают выходить из сердца, первое, что выходит - это кончик языка. И вы интуитивно можете видеть, что существует связь между кончиком языка и священным пространством сердца. И не только это. Существует физическое соединение, которое тянется от сердца к языку и заканчивается на кончики языка. Таким образом, язык физически напрямую связан с сердцем. Во рту есть очень специфическое место, которое связано с Thalamus в головном мозге, и Таламус является важной частью установления связи между сердцем и мозгом. Таламус-это то, что генерирует альфа волны. И когда вы кладете кончик языка на специфическую точку во рту, и начинаете массажировать - я не могу сейчас в это подробно вдаваться - но это сексуальная связь между мозгом и сердцем. Когда она установлена, то 4 части головной коры начинают испускать альфа волны очень высокого уровня.

И, когда 4 части отбалансированы определенным образом, что может занять один вечер или 30-40 лет, но когда это сделано, то в голове появляется зеленый свет. Когда это происходило в древние времена, была инструкция идти в чакру 3го глаза, которая находится в центре головы. 3й глаз - он находится в центре головы и буквально представляет собой глазное яблоко, он в буквальном смысле является глазом. Вы можете прочитать это в книге Джейкоба Либермана - «Свет, медицина будущего». Этот глаз - он полый внутри и должен быть такого же размера, как и ваш глаз, но мы им долго не пользовались и он сузился. Но у него есть световые рецепторы, линза, но она смотрит прямо вверх, поскольку она получает прану сверху. И когда вы видите зеленый свет, в этот момент вам нужно буквально повернуть глаз вперед, чтобы он смотрел через чакру 3го глаза и дальше, что происходит - зеленый свет спиралевидно идет вперед и замыкается с этой чакрой. Вы можете видеть, как это происходит, это «приводит вас в восторг», когда вы видите это. Иногда вы видите уменьшающиеся концентрические круги, обычно это спираль. Далее вы соединяетесь еще с одной чакрой впереди вашего тела, и когда все 3 чакры соединены из вашей головы появляются 8 «трубок» света, образуется гало вокруг головы, и вы буквально в темноте начинаетесь светиться и это уже научно задокументировано. Это то, же самое, что изображают вокруг головы Христа или других святых. Теперь 3й глаз открыт, и вы в этот момент находитесь между человеческим сознанием и тем, кем мы станем очень скоро. Здесь у вас есть два способа как делать вещи. Обычно мы выбираем первый способ, когда мы используем свой мозг, чтобы смотреть через это место (3й глаз и чакру 3го глаза). Когда вы делаете это, вы становитесь очень психически развитым, вы можете предвидеть вещи, делать разные вещи, поднимать в воздух предметы, проходить сквозь стены и т.д. и вы можете создавать все, что угодно. Но мы не рекомендуем делать это, так как у мозга нет мудрости, и это поляризованный инструмент (правое - левое, мужское - женское полушария), и все, что вы сделаете, будет поляризованным, то есть вы получите то, что вы хотите, но и получите то, что вы не хотите и с такой же интенсивностью. Но есть другой способ творения - из Сердца и этим способом вы из сердца смотрите через 3й глаз. Когда вы это делаете - появляются новые чувства и вы можете видеть мир совершенно другим способом, древним образом, вы смотрите на вещи и видите и знаете то, что бы никогда не узнали из мозга. И это точка-точка открытия того, когда мы видим ангелов, различных существ и т.д. и начинаем входить в поток вспоминания, кто мы на самом деле. Внутри нашего сердца мы записали все, что существует. В нас есть записи Акаши нашей Вселенной, наша собственная история, и в этом состоянии, вы можете знать все обо всем.

Лилу: Спасибо за это путешествие…

Друнвало: Это самая важная информация в существовании для человечества сейчас.
3 часть: перемены на Земле, важность открытия сердца

Но занимает определенное время, чтобы человек все это установил. И что я хочу сказать, что некоторые люди могут не найти эту память достаточно быстро. Таким образом, та перемена, через которую мы все пойдем (я говорю про смену полюсов) про большие изменения на Земле, где необходимость правительства и религии отпадает, всё, что вы имеете, будет не важно, у вас останется только ваше тело, ваши близкие и те люди, которых вы любите. Где вы находитесь, вы там и будете находиться, так как не будет ни самолетов, поездов, машин, или любого другого способа передвижения, кроме как идти пешком.

Лилу: Я остаюсь здесь.

Друнвало: я тоже.

Лилу: Это хорошее место для этого?

Друнвало: Да, но любое место для этого является хорошим. Но самый простой способ-это практиковаться входить в священное пространство сердца и по-настоящему жить из сердца. И если вы начинаете жить через сердце, в вас появляется вибрация, в вашем духе, внутри вашего сознания. И это вибрацию знают Мать-Земля, Небесный Отец и почти все наши братья и сестры с других планет и измерений. И самое важное, чтобы Земля осознала эту вибрацию, поскольку во время перемен, где бы вы не находились, те люди, которых она будет защищать, и мне все равно, будете ли вы сидеть на вулкане, каким-то образом она уберет вас оттуда и позаботится о том, чтобы вы выжили. И это будут те люди, которых попросят поднять уровень сознания людей на следующий уровень. Другие люди, которые не смогут найти свой путь через это, о них позаботятся, да, они умрут, но смерть - это не плохая вещь. Они пройдут через смерть и скорее всего, пойдут на тот уровень сознания, откуда они пришли. Это то, о чем говорят коренные племена - хопи и другие североамериканские племена, они полагают, что будет очень много смертей в эти времена, вы можете посмотреть вокруг и все будет выглядеть ужасно. Но, что бы, ни происходило, вы должны помнить, что это переходный момент, и все нормально, и вы должны верить в свою связь с Богом и жизнью везде. Если вы это можете сделать, с вами не только все будет в порядке, но вы сможете помочь вашей семье, и тем, кого вы любите, и вы станете одним из новых людей, которые смогут сделать этот переход. Но практика вхождения в сердце означает, что вы должны отдать свое эго, и быть непривязанным к своим физическим вещам: к вашим деньгам, машинам, и т.д. Вы должны полностью отдаться жизни, и чтобы не случилась, с вами и с жизнью будет все нормально. Это такая упрощенная версия, я до сих пор пытаюсь понять, как в точности передать это очень просто и упрощенно. Но на самом деле, это все что нужно.

Кундалини-йога и крийя-йога содержат ключ, также как и тибетский буддизм, некоторые формы суфизма содержат ключ, и в мире очень много коренных народов, которые знают, о чем мы говорим, это их язык. Мы думаем, что мы очень развиты, но существуют люди из коренного населения Америки, которые настолько выше любого человека здесь на Земле, что просто не верится: например существуют люди в Колумбии, которые живут на высоте 4000 метров внутри гор, они светятся в темноте, и парят над землей. Те люди в буквальном смысле поддерживают наши жизни, мы еще здесь благодаря их духовной работе. Именно они держат мир от того, чтобы он не ушел в полный хаос. И другие люди хотят убить их, поскольку они не понимают кто они. Но они не могут быть уничтожены, они вышли за пределы любой досягаемости.

Мы все являемся вершиной пирамиды нашего генеологического древа, и внизу мы все связаны. Чтобы не произошло с нами, будет происходить с большой пирамидой жизни. У нас есть ответственность не только за самих себя в эти времена и такие времена не случаются часто. Когда мы находимся в такие времена перемен, мы должны выйти за пределы того, чтобы думать только о себе: «выживу ли я или нет?», какое тогда это будет выживание? Мы вообще не говорим о выживании здесь на Земле для того чтобы продолжать жизнь как человек. Мы говорим о выживании на новом плане существования, для того чтобы взять человеческое сознание и поднять его на следующий уровень. Как это происходило на Земле: определенные расы прилетели на Землю и соединились с нами, и они неправильно использовали энергию. Те, кто это делал, это были даже не люди, и благодаря чему создались огромные проблемы. И все выглядело так, как будто это было просто ужасно, но потом прямо перед концом, это все перевернулось таким образом, что мы стали иметь огромную ценность для всей жизни повсюду. Кто бы мог подумать, что так все будет… Никто не думал, что это случится. Но сейчас мы видим, что это происходит. Теперь ни у кого нет сомнений, что это является тем самым местом, где происходят удивительные вещи. И даже те 250000 рас, которые находятся здесь - они представляют собой более низкие уровни - это те, кто используют космические корабли или средства перемещения между измерениями, что бы попасть сюда. Люди, которые на самом деле развиты, они ничего не используют: вы думаете, что Архангел Михаил использует космический корабль? Он может быть там, где он захочет, в любое время.

Лилу: Как насчет плазменных существ?

Друнвало: То же самое. Они прилетели сюда. Но они немного другие. Если ангелы фиксируют себя на 4м измерении. Они делают это на 3м. Они учатся тому, как пойти в 4е измерение и выше. Они соединены с Землей. Они - люди Земли, они были здесь рождены. Они не инопланетяне от куда-то. Все формы жизни развиваются разными способами. Дух, который стал пауком, очень отличается от того, кто стал лошадью или человеком. Это тот же дух, но мы следуем различным возможностям в существовании. Если мы отследим все формы жизни к их источнику - есть только одно существо, один дух. Все высшие формы жизни знают это. Более низкие планы могут придти к идеям о том, что мы разные, мы разделены, но это не так. Самая высшая истина в том, что все это не реально, это не существует: Земля не существует также как планеты, галактики, вселенная, наши тела. Все это является творением из Духа. Это ничего больше чем Образ, чем голографический Образ реальности.

Лилу: Да, но этот образ выглядит реальным и статичным.

Друнвало: Да, это выглядит, таким образом, но вы будете очень удивлены, поскольку вы сможете изменить все. Мы не знаем свою историю, не знаем кто мы, зачем мы здесь, и тем не менее мы стали самой важной живой вещью в существовании. Жизнь удивительна! На любом уровне!

Лилу: Кажется , нам нужно исправить многое, что было записано неверно и мы были на неправильном пути..

Друнвало: Это только в человеческом разуме, но другие формы жизни имеют гораздо более ясное представление истории и о том, что происходило на определенном отрезке времени. Мы знаем многое о том, что произошло в прошлом. Мы на самом деле можем посмотреть, что происходило раньше: например, наука может взглянуть на звезды и посмотреть, что происходило на тех уровнях. Сознание Мельхиседеков знает каждую планету в существовании, мы знаем ее историю от начала до конца и почему события происходили определенным образом. Я расскажу кое-что: но помните, что нельзя использовать слова, для описания того, что я скажу. Они не могут передать это. Поэтому это только приблизительное описание. Когда была сотворена это Вселенная, она была сотворена таким образом, что Бог вступил в творение для того чтобы испытать жизнь таким образом каким она еще не была прожита. И когда Бог вступил в творение, там была пустота, там не было ничего. Но когда Бог вступил в творение - вибрационная частота имени Бога, вступающего в творение, называется Мельхиседек, это вибрационная частота. И затем, мгновение спустя, и существует последовательность, был создан Христос. Мельхиседек и Христос связаны неотъемлемым образом. Поэтому, когда Иисус начал делать свою мистерию, он не мог ничего сделать пока он не стал частью Альфа и Омега ордена Мельхиседека, он должен был быть связан с аспектом Мельхиседека, чтобы завершить то, для чего он пришел. Но в тот момент, когда был создан Христос, третий компонент был сотворен, который одновременно является и Мельхиседеком и Христом. У нас нет на Земле этому имени, но в индуизме это называется высочайшая личность, которая более великая чем, или является произведением Мельхиседека и Христа. Таким образом, образуется триединство, 3 аспекта вещей, которые созданы один за другим. Христос - это тело, это физическое воплощение всего, что существует: Планеты, Галактики, Солнце, все, что мы видим и все, что не можем видеть, является частью Христа, его телом. Таким образом, начались эволюционные творения через Христа, но от Мельхиседека. И сознание Христа и Мельхиседека спускалось все дальше и дальше в плотности, пока не достигло нашего уровня. И теперь мы все пойдем очень быстро наверх. Истина в том, что все являются Мелхиседеком и все являются Христом, все являются частью этой энергии. Идея того, что существуют люди более «высокие» чем другие, просто не является правдой. Мы все одинаковы и ценны на каждом уровне. Просто некоторые прошли дальше, чем другие и у них есть мудрость ,которой нет у других, но это не делает никого лучше, мы просто исследователи. И теперь мы все вернемся назад.
Таким образом, библиотека того, что возможно гораздо шире. Поэтому я так взволнован тем, что происходит, я как маленький ребенок.

Новые вещи почти не происходят никогда. Идея, что «нет ничего нового под солнцем» во многом справедлива, но сейчас это все новое. Мы все бессмертны, знаем ли мы это или нет, и мы не умрем, а пройдем через что-то, что Бог создал для нас совершенно новым способом. Почему же мне не быть счастливым? Это невероятно! Я пришел очень-очень издалека, чтобы попасть сюда. Я готов, и все тоже, знают ли они об этом или нет, готовы на очень глубоком уровне и это удивительно! Придет время, когда все человечество, даже те, кто умрет сейчас и пойдет по-другому пути встретятся, и мы скажем: «Уау, ты помнишь, когда мы были на Земле, и то, что там творилось", мы будем помнить друг друга и будет казаться, что это было очень давно. И это в тот момент, когда случится та вещь, которую я очень жду, чтобы увидеть. Мы пойдем через все уровни существования, которые обычно занимает миллиарды лет, чтобы пройти, а мы сделаем это буквально за минуты. Сейчас я даже не могу себе представить, как это возможно, но мы сделаем это. И мы знаем, что это будет, так как вознесенные мастера Земли уже сделали это, кроме 7 из них, которые оставались здесь. Где-то в 96 вознесенные мастера, их около 8000, они такие же люди, только они немного впереди нас в сознании, и стали бессмертными, но они до сих пор связаны с Землей, и с эволюцией Земли, и они не намеревались никуда идти, пока все мы не будем готовы идти с ними. В 96 они покинули Земли, оставляя 7 здесь, и сделали то путешествие, которое мы скоро сделаем. Они сделали это, они прошли на другую октаву вселенных и соединились с тем уровнем, примерно половина осталась здесь и половина пришла сюда обратно. Таким образом, сейчас это в наших ДНК. Мы точно знаем, что будет, мы знаем как это сделать, это известно. Если бы мы на самом деле понимали, что мы сделаем, мы бы сейчас праздновали. Даже при том, что мы встаем лицом к лицу со сменой полюсов и другими вещами - это совершенно никого не должно волновать. Это будет просветляющее путешествие за пределами того, что когда-либо происходило. И все формы жизни последуют за нами, весь этот поток сознания.

Перевод Владимира Куликова.
Приглашаем на занятия и приемы Ульяновск :96-36-03 ; Москва:89257808472Псков, Сызрань- информация у координаров