четверг, 3 ноября 2011 г.

Портал 11 11 11 . Заканчивается эпоха РЫБ, Земля переходит в ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ

11 ноября 2011 года для человечества будет открыто окно возможностей для более близкого контакта с Высшими измерениями. Мир энергий 11 - выход на уровень Христосознания  в следующий Портал тройной даты 11 11 11

ВНИМАНИЕ! 11-13 ноября Программа "Ковчег Радости" В Ульяновске приглашает вас на   Медитации, которые предлагаются к выездной практике, и которые  помогут вам подняться над жизненными драмами и перенестись в энергетический поток Эпохи Водолея, который откроется в это время всем, кто сам будет открыт для него.Место и время Медитации сообщим дополнительно. Запись на медитации обязательна  Тел для справок 96-36-03. 

Рекомендуем за неделю до Открытия Портала 111111 проводить дома комплекс Медитаций "Дорога к Свету"
Этот комплекс медитаций займет у вас около 15 минут в день. Сначала рекомендуется выполнить3-минутное дыхательное упражнение "Осознанное дыхание", а затем – 9 минут настраиваемся на внутреннюю тишину, на область сакрального духовного сердца. Сочетание этих двух практик дает очень мощный эффект.   Она замедляет пульс и скорость ума, приводя вас в состояние ДАО, что помогает вам подготовиться к более глубокой медитации  "Преобразование Тела Света. Энергия Любви.". Заканчиваете 15 минутную медитацию Молитвой Отче Наш Нового Времени. Кто знает рунный язык можно читать Отче наш на рунном языке. Она благословляет вас и позволяет соединиться с глубиной своего «я» и слиться с потоком вселенского света. По окончании практики - заземлитесь (выпейте стакан воды, покушайте, прогуляйтесь)

Портал тройной даты ноября 2011 будет самым мощным исключительным днем года. Массы человечества сформируют человеческую решетку и вплетут Космическую энергию, которая накопилась во время заключительных этапов формирования Кристаллической Решетки 144.

Молитва ОТЧЕ НАШ НОВОГО ВРЕМЕНИ (ОТ КРАЙОНА)

 Кодоишь, Кодоишь, Кодоишь, Адонай ' Тшебайот –

Святая Троица Божественного мысленного поля.

Я есмь частичка твоя и цель моя ЭЛЕКСИР.
Я вдыхаю энергию Нового Времени.
Я освобождаюсь от влияния коллективного сознания, с целью прочувстровать Единство и связь мою с твоим Божественным мысленным полем.

В глубоком исполнении бытия я обращаюсь к тебе, ОТЕЦ мой, существующий везде: Амин нора де сан.

Ты даёшь мне хлеб насущный.
Твоя безмерная Любовь пропитывает каждую клеточку моего тела, насыщая собой всё моё существо и озаряет Землю. Избавление происходит.

Я свободен.
Я произношу слова: Эла дона ара сенья серус де нострэ.
Из священного пространства моего сердца я признаю себя Со' хам и говорю слова:
Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Со' хам.


Перевод:

Кодоишь, Кодоишь, Кодоишь, Адонай ' Тшебайот: Святой, Святой, Святой Владыка всего Сущего.

ЭЛЕКСИР: Безусловная Любовь

Амин нора де сан: Твоя и моя Воля едины

Эла дона ара сенья серус де нострэ: Воплотилась мечта моей души и освободила меня от моего эго

Со' хам: Я есмь БОГ

Эхей Ашер Эхей: Я есмь, тот кто Я есмь


Иисус-Христос сказал о этой молитве следующее:


ОТЧЕ НАШ НОВОГО ВРЕМЕНИ станет важной молитвой твоей жизни.




http://kryon-russisch.eu/kzb08ru/index.html