воскресенье, 17 февраля 2013 г.

АРМАГЕДДОН» В НЕБЕ ЮЖНОГО УРАЛА


«Метеоритный дождь 15 февраля был зафиксировали в Челябинской, Тюменской, Свердловской областях и на северных территориях Казахстана. По данным обсерватории Екатеринбурга, в 07:23 по московскому времени над территорией Челябинской области прошел метеоритный дождь в виде болидов. По визуальным данным, падение объекта сопровождалось взрывами и вспышками.


Известно, что метеорит упал в озеро рядом с городом Чебаркуль. По уточненным данным, это был один метеорит, который сгорел при приближении к Земле и развалился на части. Яркую вспышку и огромный белый "хвост" от него высоко в небе, а также последовавшую за этим сильнейшую взрывную волну принимали за НЛО, взорвавшийся самолет. Затем упавший объект стали называть метеоритом. Позже «Роскосмос» подтвердил, что на Урале, действительно, упал объект не техногенного происхождения, а метеорит. Пока специалисты выясняют природу космических тел, упавших на поверхность планеты».

(Из сообщений земных средств массовой информации)





КОМАНДИР КОРТОН

через Сергея Канашевского


«АРМАГЕДДОН» В НЕБЕ ЮЖНОГО УРАЛА





Здравствуйте, Сотрудники Света! Я – КОМАНДИР КОРТОН. По поручению Аштара Шерана передаю важную новость!

15 февраля в небе над Южным Уралом прошел метеоритный дождь, небесное тело упало в озеро рядом с одним из городов. Кортон уполномочен сообщить, что и метеоритный дождь, и небесное тело являются только небольшой частью гигантского метеорита, который получил условное название «АРМАГЕДДОН». По сути, это – остатки метеорита, который мог бы упасть на Землю, вызвав катастрофу планетарного масштаба.

Дорогие друзья! «Армагеддон» мог, действительно, удариться о поверхность Земли с огромной силой именно в том месте, где упала сейчас лишь его небольшая часть. Этот удар мог вызвать очень мощные стихийные катаклизмы. Изначально небесное тело «Армагеддон» было предназначено для того, чтобы удариться о поверхность и принять участие в ПРОЦЕССЕ ИЗМЕНЕНИЯ УГЛА НАКЛОНА ЗЕМНОЙ ОСИ. Подобные события уже не раз происходили в истории планеты. Последний раз это случилось чуть более 11 тысяч лет назад, когда закончилась история одной цивилизации и началась история другой цивилизации. Дата 15 февраля 2013 года могла бы стать в вашей потенциальной реальности тем самым «концом света», о котором вас предупреждали не раз.

Но вы прекрасно осведомлены о том, что в августе 1987 года Высшие «Я» людей планеты сумели вместе с воплощёнными Сотрудниками Света направить развитие человеческой цивилизации в другое русло развития. В тот Коридор развития, где нет Третьей мировой войны, где нет прекращения развития цивилизации, где нет события, названного людьми «Армагеддоном». Был совершён выбор ГАРМОНИЧНОГО и НЕПРЕРЫВНОГО РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - с сохранением всего приобретённого опыта. ВЕСНОЙ 2012 ГОДА ПЛАНЕТА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОШЛИ В КОРИДОР НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, В КОТОРОМ ОТМЕНЕНЫ МАСШТАБНЫЕ, ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ, СТИХИЙНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ. В том числе, отменено и резкое изменение угла наклона Земной оси.

Метеорит «Армагеддон» начал распадаться на отдельные куски ещё в соседней звёздной системе под воздействием специальных лучей Кораблей Света Флота Аштара Шерана. Масштабный распад на части произошёл на границе Солнечной Системы, где было нейтрализовано 99,95 процента от общего объёма метеорита.

Сотрудники Света! Правомерен вопрос: «Почему метеорит не был разложен полностью, почему некоторые его фрагменты добрались до поверхности Земли? Ответ таков: ЭТО – ОТРАЖЕНИЕ ВАШЕГО УРОВНЯ СВЯЗИ СО СТАРОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. И это – оценка уровня нашей совместной работы. Я повторяю: СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ, потому что изменение Реальности произвОдите, в значительной мере, вы, воплощённые Сотрудники Света.



Дорогие мои! Результат нашей совместной работы не идеальный! В ваших силах самим дать ему оценку. С одной стороны – пострадавшие люди и здания в регионе, с другой стороны – сохранённое человечество.

Друзья! На самом деле, можно сказать, что 15 февраля 2013 года на Землю упали… осколки старой реальности. Состоялся «мини-армагеддон» в том масштабе, до которого мы с вами смогли его минимизировать. И если ваши глаза читают эти строки, то всё наше совместное творчество за последние 25 с лишним лет имело смысл.

У нас с вами ещё очень много совместных дел, дорогие Сотрудники Света! В том числе, нам предстоит поработать… вместо метеорита «Армагеддон» (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ КОМАНДИРА КОРТОНА). Мы с вами совершим медленное, постепенное изменение угла наклона оси – с целью необходимой гармонизации вашего пространства-времени. Новая Реальность требует новой организации пространственно-временного континуума.



ВЫ ЖИВЫ!

ВЫ РАЗВИВАЕТЕСЬ!

ВЫ ТВОРИТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ СВЕТА!

Материал сайта http://light-group.info/