вторник, 30 ноября 2010 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 30 ноября (15 солнечный день), 1 декабря (16 солнечный день)


30 ноября 5-й солнечный день. Тема разговора и откровений, единения людей. В христианской традиции все это имеет отношение к Богоматери. Она видит взаимоотношение людей. Эта сила.
В этот день особая сила бывает у икон. Взаимодействие с ними. Видится информация о них. Икона, помимо силы, которая у нее бывает, это все-таки еще и вещь. И они бывают нагружены людьми сильно. Нужно увидеть в этот день, в каком состоянии находятся иконы в доме. Нагружены они или нет, привести в порядок. Совершенно безжалостно люди обращаются, нагружают своими просьбами, вниманием, чего только не делают.
Прежде чем икона начинает помогать, надо научиться хотя бы ей помочь, не нагружать, хотя бы прилично относиться. Для работы по методике это специальная тема. Их специально искать не нужно, но если встретились иконы, нужно посмотреть что с ними. Само по себе даже изображение.
Силой в этот день обладают фрукты, мед. В этот день мед меняет вкус, имеет особенный вкус и силу.
Хорошо в этот день собирать травы и пересмотреть в каком состоянии они хранятся. Привести в порядок.
Хорошо начинать строительство и все то, что ассоциируется со строением. Строить можно начинать и отношения, и дела. Если будете подходить к этому как к построению, можно начинать в этот день.
Образ радуги. Хорошо представить утром в полудреме радугу перед просыпанием, хорошо, если в доме в этот день есть вода. То, что утоляет жажду. Поэтому подготовьте соки, морсы. Они хорошо работают в этот день. Чтобы все, кто захотел, мог выпить. И отслеживайте, у кого появилась жажда. Если вдруг неожиданно захотелось пить, то в какой момент. А что перед этим сказали и т.д. А почему и т.д. Тогда выпить нужно с удовольствием.
Из деревьев - яблоня. Все растения, которые хорошо утоляют жажду и календула. Сила лимона в 15-й СД. - как капля, влага. Действительно утоляет жажду. В соке лимона появляется какая-то особая сила в этот день. Оставим за этим тайну. Имейте в виду.

 1 декабря, 6 солнечный день .Очень не простой. Просто его нужно отметить. Потому что в этот день очень сильно проявляются кармические моменты. Работает сила справедливости и сила закона. С законами не так все просто. Я предупреждала, что взывать к справедливости опасно. Бога в судьи призывать. А в этот день может потянуть на такие вещи.
Имейте в виду, что солнечные дни начинаются с восходом солнца и заканчиваются с закатом. Получается что в 20:-- этот день заканчивается, а в 4:00 утра начинается. Летом получается, они подлиннее, зимой покороче. Сила их все равно работает и когда уже сумерки идут, и даже когда вечер наступил, все равно она есть, но уже в более скрытом варианте.
Символ этого дня - конь. Т.е. символ вашей силы. Рекомендуется бдительность, осторожность, дисциплина. И лучше поменьше говорить и осторожнее со словами. При неправильном поведении можно быстро получить удар неба. Особенно плохо осуждать кого-то. Для самого быстро пойдет суд. Обещания, данные в этот день, бывают очень сильными. Их трудно отменить. Зато хорошо какие-то документы подписывать, договоры заключать. Ним в коем случае не утверждайте ничего, не клянитесь, не обещайте.
Очень хорошо начинать какую-то работу с волосами, полечить волосы. Привести в порядок часы. Часы посмотреть в доме: все ли идут, все ли нормально. День по характеру строгий. Проявляет силу.
Все растения с записью Святого Духа: абрикос, зверобой, мандрагора, ежевика.
Если плохо умеете работать с землей, в этот день лучше к работе не приступать. Она оценивается очень строго.