суббота, 12 ноября 2016 г.

Я разрешаю себе родиться ...

Она приехала на полчаса раньше, волновалась, забыла номер квартиры, не могла собраться и не могла посмотреть в глаза. Стресс, глубинный дистресс , который уже стал основной программой жизни, заполнил душу, мысли, тело...закрыл радость жизни черным туманом жертвы.
Говорить не может, слезы, море слез заливают все лицо, нет возможности даже обозначить проблемы, рассказать о наболевшем.
Я жду , я терпеливо жду, не мешаю ей воспользоваться этим древним инструментом женщин освобождения от сильной боли, потом прошу просто подышать. Она смогла посмотреть на меня, убрать руки и открыть своё лицо, пока душа ее спрятана в потёмках страха.
Прошу начать сначала-неудача, вновь водопад слез... Жду...Отрывочные сцены болевых моментов ... Ах...Душа накопила бесчисленное количество травм.
Так... Энергоинформационная диагностика ... Здесь очевидно - Залипание на папе... На ушедшем, причём ...
Оказалось, потеряла отца в 7 лет, осталась без папы в матрице, без Отца в программе Жизни. Далее смотрю момент рождения и вот... Причина... Она нерожденная...
Итак, нам предстоит инициация "рождения" и работа с телом, спокойная, нежная, глубокая, ответственная, кропотливая работа ....
И вот, последние аккорды музыки Жизни: Запись программы: Я даю себе право на Жизнь! Я разрешаю себе родиться! Я возрождаюсь Любовью к таинству Жизни!

Женщина обретает лицо, тело, душу, открывает глаза, чувствует и дышит, начинает говорить , слезы больше не душат её , она оживает!
Это маленькая победа её на Пути к самой себе!

Евгения Петрова