суббота, 12 апреля 2014 г.

Лунное Затмение в Полнолуние 15.04.14


Включаем со-знание и увеличиваем поток Света во время медитации Приветствие Сына Света в вербное воскресенье 13 апреля в 12.00


76078310_3937664_35140 В момент полного лунного затмения Земля оказывается между молотом и наковальней, включенная в оппозицию между Луной и Солнцем.  Тень Земли полностью закрывает лунный диск.

15 апреля в 07:45 в 26 градусе Весов произойдет полное лунное затмение.

Оно задействует энергию большого креста и станет первой ласточкой грядущих перемен.


Солнечные и лунные затмения тесно связаны с понятием «Лунных узлов», которые показывают кармические уроки и вектор развития человека и человечества.  И если Лунные узлы показывают основные тенденции, направления нашего движения, то затмение нередко становится «перекрестком» или, если пользоваться терминологией Макса Фрая, «судьбокрестком».

Люди и события, приходящие в нашу жизнь в сезон затмений, могут обрести особый смысл и важность, которые совсем не очевидны поначалу. Решения, принятые в эти пару недель, могут кардинально изменить жизнь. Конечно, не следует ждать, что жизнь каждого человека перекраивается в моменты затмений – должны быть задействованы значимые показатели гороскопа. Это затмение может сильнее всего повлиять на людей, у которых важные планеты находятся в третьей декаде кардинального креста, то есть в знаках Овна, Рака, Козерога и Весов.

Влияние затмений на жизнь часто демонизируют,  говорят, что их влияние фатальны, а конфликты в это время неизбежны. Но, по большому счету, ничего в нашей жизни не происходит просто так. Затмения – это всегда повод задуматься о своем пути и своих выборах. Легко сказать, что из-за затмения моя жизнь летит в тартарары, но не все стоит оправдывать «транзитом и наталом».

Затмения лишь демонстрируют, причем очень и очень наглядно, последствия наших прошлых решений и показывают возможности для роста и развития.  На что следует обратить отдельное внимание в это затмение?

Лунное затмение высвечивает проблемы, которые давно зрели и просто под влиянием концентрата внешних обстоятельств вырвались наружу. Внешний мир — лишь катализатор тех перемен, которые родились внутри психики и души человека

Лунное затмение происходит в  знаке Весов, в соединении с Восходящим узлом. Оно акцентирует ось «Овен-Весы». Это отношения с людьми, личные границы, «я» и «мы», «мы» и «они». Это моменты взаимной верности, моменты подстройки под общество или, наоборот, стремление к собственной индивидуальности. В это время могут завершаться значимые отношения, нас может перестать устраивать наш круг общения или коллеги.

Лунные затмения говорят о завершении каких-то важных процессов, очищении, изменении. Самое важное в ближайшие недели -  это не пороть горячку и не принимать опрометчивых решений там, где это можно не делать.  По большому счету, с учетом того, насколько кармически сильным может быть это затмение, так как в нем задействованы высшие планеты, мы мало что решаем в данной ситуации.

Находясь в эпицентре тайфуна или просто наблюдая за ним можно медитировать, бегать в панике, спешно пытаться собрать свое имущество. Тайфуна это не отменяет. Скорее всего, мы разве что можем снизить негативные последствия и усилить позитивные.


Что лучше всего делать в такое время:

- Жизнь кардинально не менять. Любые решения, которые будут приняты в это период, любые отношения, которые будут разрушены в это время, практически не подлежат изменению и восстановлению. Однако, если внутри что-то так и подмывает сделать решительный шаг — может быть, это то, что как раз нужно. Хотя нужность ситуации не отменяет ее болезненности и разрушительности.

- Денег в долг не давать. Или, традиционно, давать не больше, чем можете подарить. Если все же «нельзя было не дать», значит, этот урок был нужен.

- Быть максимально осознанным. Вот прям собраться с силами, с мыслями и неделю до точки затмения и неделю после быть максимально внимательным ко всему, что происходит в жизни. Это потом можно действовать по принципу «щелк, зажужжало» и жить на автомате. В затмение режим автопилота не всегда приведет к наилучшим результатам. Судьба будто бы надевает шоры на наши глаза и уши, и только потом, когда влияние затмений проходит, мы постепенно их снимаем и удивляемся «что это было?».


Отдельно следует подчеркнуть, что по Весам сейчас ходит ретроградный Марс, да еще и в напряженных аспектах с высшими планетами. В связи с этим действовать сейчас следует крайне осторожно, очень внимательно соизмеряя силу и возможные последствия. Энергетика лунного затмения включится в кардинальный крест, образованный Меркурием, Марсом, Плутоном, Ураном и Юпитером. Это достаточно взрывоопасная комбинация сама по себе, так что нам лучше не подливать масла в огонь.


Традиционно в период затмений не рекомендуются:

- Важные плановые операции, особенно сейчас, при напряженном донельзя Марсе.

- Дальние поездки, полеты

- Заключение брака, важных долгосрочных контрактов

- Участие в массовых мероприятиях


Прогноз составлен проектом «Ось Мира»

Комментариев нет:

Отправить комментарий