среда, 17 апреля 2013 г.

Тренинг Дары Родового Древа для новой группы

Тело - колесница; рассудок - колесничий; разум - поводья. Кто не наделен распознанием, чей разум никогда не сосредоточен, чувства у того не знают узды, словно дурной конь у неумелого колесничего. 
                           Упанишады



  Любой тренинг, любое развлекательное мероприятие и уж тем более занятие духовными практиками на 75% зависит от личности ведущего, и только 25% приходится на все остальное: программу, учебные материалы, помещение, организацию мероприятия. Поэтому в Центре Ковчег Радости- Мастер-это человек сам прошедщий тот или иной опыт, урок  и сделавший его своим Делом. Наши наблюдения показывают, что ведущий это отнюдь не его регалии и не только опыт работы. Все Мастера Центра "Ковчег Радости " имееют опыт духовной и энергоинформационной работы с энергетическими центрами, каналами, тонкими полями и сознанием.
Мастер должен обладать четырьмя важнейшими качествами:
1) высочайший профессионализм и доскональное понимание темы, которую он ведет
2) большие личные достижения в той области, в которой он работает
3) внутренняя сила, чистая сильная энергетика, обаяние, разум
4) умение доносить материал до каждого участника, настройка на группу



Тренинг-медитация Дары родового Древа - бестселлер,это трениг-инициация, тренинг-открытие себя заново!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВНОВЬ ТРЕНИНГ-БЕСТСЕЛЛЕР "ДАРЫ РОДОВОГО ДРЕВА" В Ульяновске в апреле для новой группы слушателей

-Почему мы предлагаем пройти  тренинг-медитацию Родовое Древо вначале обучения?
-Это облегчит ваше восприятие других новых тем, поможет понять родовые причины ваших проблем, реально освободит ваш разум от многих ментальных программ.


В данной практике аппеляция идет к сверхсознательным программам бессознательного. Задача разжать родовые и приобретенные бессознательные запреты на жизнь, свободу и радость. Начинается он с работы с Родом и посещения Родового Начала. В этом блоке происходит прикосновение, очищение и преображение родовой матрицы, а также получение поддержки и доступа к ресурсам Рода. Не менее важен в этой работе и контакт с потомками. Взаимное признание и благословение позволяет энергии Рода свободно протекать между будущим и прошлым, наполняя и исцеляя настоящее. Во время практики происходит путешествие во времени по родовому древу, откорней до самой макушки, которая растет до Неба.


После прохождения этой инициации участники становятся обладателями собственного уникального опыта взаимодействия с тонкими мирами и энергиями. Получают ответы на животрепещущие вопросы, узнают особенности своего потенциала. Обретают терапевтические инструменты,- Дары Рода, которые при желании можно использовать для решения насущных задач, повышения креативности и устойчивости.

Задать вопросы и получить дополнительную информацию Вы можете по тел.:
96-36-03-ДИНА
Ждем вас на тренинге!






Комментариев нет:

Отправить комментарий