пятница, 19 апреля 2013 г.

10 отличий Истинной Женщины от женщины


«Царство женщины — это царство нежности, тонкости, терпимости» Жан Жак Руссо

1) Истинная Женщина не бежит за счастьем. Она вообще не занимается этим глупым видом спорта – беготней за чем либо. Все люди куда-то торопятся, вперед, в «завтра», в «будущее». Истинная Женщина не бежит. Она живет каждым днем и наслаждается сегодняшними благами. Безусловно, она имеет планы на будущее, но Жизнь на завтра она никогда не откладывает. Не думает, что её Жизнь измениться когда-то (когда она постройнеет, когда в её Жизни появится богатенький принц, когда станет лучше быт и т.п.



2) Быть Истинной Женщиной – это большая привилегия. Истинная Женщина понимает это. Она с нежностью относится к тому, что родилась Женщиной и видит в этом особенную Жизненную ценность. Она чувствует себя Женщиной. Для неё – это благословение свыше, а не тяжкий крест, боль и испытание. Истинная Женщина открывает свою женственность на всех уровнях – внутреннем (чувства, мысли, ощущения) и внешнем (тело, одежда, поведение).



3) Истинная Женщина Живет в своем собственном ритме. Она не смотрит на то, торопятся или тормозят окружающие или нет, она Живет своей Жизнью. Её не бросает из крайности в крайность. Не сидит на одном месте, но и не мечется, как белка в колесе. Она Живет так, что успевает всё и, в тоже время, наслаждается Жизнью. В её действиях главное не сколько она сделала, а как она это сделала и зачем.



4) Истинная Женщина у себя на первом месте. Она не циничная, черствая эгоистка, нет. Но она прекрасно понимает, что за стремлением Жить чужой Жизнь, прячется страх Жить своей собственной. Она ценит своё личное пространство. И, конечно, способна на помощь и поддержку других людей. Она полностью доверяет себе. Если её сердце говорит «нет», собеседник никогда не услышит ложное «да».



5) Истинной Женщине не нужны оценки других людей. Истинная Женщина Живет своей собственной Жизнью, своими принципами, своими ориентирами. Она воплощает в Жизнь свои идеи и не стремится к показухе и одобрению окружающих. Она великолепно понимает, что понравится всем невозможно и даже не пытается к этому стремиться. Она позволяет окружению оценивать её поступки и действия, как им вздумается. Истинная Женщина всегда работает над своим внешним и внутренним мирами. Но не из стремления понравится окружающим, а из любви к самой себе.



6) Истинная Женщина – это не та «милая девочка», которой её воспитывали родители. Она выросла из этого состояния. Милая девочка живет по правилам «я должна/не должна». Ей не всё равно, как говорят о ней окружающие. Но она перестала перед кем-то отстаивать свою точку зрения или напротив подчиняться чужому влиянию. Если у неё и есть недостатки, то к ним она относится снисходительно. Она их видит, но не изматывает себя мыслями о них, не скрывает их и не выставляет на всеобщее обозрение.



7) Истинная Женщина обходит препятствия, вместо того, чтобы бороться с ними. Она не Мужчина – воин. Ей незачем играть в супергероя. Встретив препятствие, она не будет идти напролом, а посмотрит, можно ли другим способом решить проблему – обойти или перепрыгнуть. Она делает акцент не на силу, а на гибкость. Преграда для неё – не враг, а загадка, которую нужно разгадать. Она уверена, что у каждой ситуации есть не только сложное решение, но и легкое. Она владеет искусством выбирать нужное место и время для своих действий.



8) Истинная Женщина никогда не сетует на судьбу и не плачет, что у неё «тяжелая жизнь». Глядя на неё, никто не может даже подумать, что она ежедневно зарабатывает, кормит, поит, воспитывает, стирает, готовит, убирает… Вы никогда не поймете, что она сильно измоталась, делая ремонт. Даже когда она загружена на 1000%, она всегда найдет время для ухода за собой. Она всегда выглядит превосходно. Истинная Женщина не будет показывать себя жертвой обстоятельств. «Ломовая лошадь» — это диагноз души, а не влияние внешних факторов.



9) Истинная Женщина любит и ценит одиночество. Минуты одиночества для неё – благо. Она не боится остаться со своими мыслями наедине и не пытается втянуть в свою Жизнь знакомых и Мужчин в этот период. Это лучшее время, когда она может наполниться спокойствием и умиротворением. Истинная Женщина любит сама себя и пользуется одиночеством с наслаждением.



10) Истинная Женщина любит свой истинный возраст. Она Живет настоящим и пользуется всеми преимуществами реального возраста. Она никогда не говорит, что в этом возрасте что-то уже поздно, а что-то рано. Истинная Женщина может всё и всегда. И никогда не жалеет, что что-то не успела, т.к. знает, что у неё ещё вся Жизнь впереди. Она не молодится, но и не запускает свой внешний вид. Она всегда выглядит безукоризненно в любом возрасте, потому что знает, что в каждом возрасте есть своя красота, обаяние и сексуальность.

сайт http://yourmagicbeauty.ru/2012/05/21/10-otlichij-istinnoj-zhenshhiny-ot-zhenshhiny/

Комментариев нет:

Отправить комментарий