вторник, 21 апреля 2015 г.

Знаменитая трансформационная Игра "Лила Чакра" в Ульяновске

Приглашаем вас на игру "ЛИЛА ЧАКРА"!

"ЛИЛА ЧАКРА "–   Центр Семейного консультирования "КОВЧЕГ РАДОСТИ" представляет игру "ЛИЛА ЧАКРА ": Игра Лила чакра помогает добиваться целей, избавляться от болезней и успешно реализовать себя на всех уровнях - это мощный инструмент духовного развития. В форме игры Лила чакра проявляются все наши глубинные проблемы и достижения, через игру с нами разговаривают Высшие силы. Прежде всего, — это инструмент, который может дать нам исчерпывающее представление о самих себе и окружающей действительности.
Игра предназначена для людей стремящихся познать свой внутренний мир, желающих достичь равновесия и гармонии. Найти правильное решения для различных жизненных ситуаций. Древние индийские мыслители, йоги и служители духовенства задумывались о том, как помочь живым существам вернуться к себе, как научиться понимать свои чувства, отличать истинное знание от иллюзий – конструкций ума, основанных на предвзятости, эмоциях и эгоизме. Осознавая, что большинство людей не готовы к отрешению от внешнего мира и сложным духовным практикам, они пришли к выводу – человека играющего можно привлечь только игрой, форма которой – развлечение, а суть – познание.
И такая игра самопознания ЛИЛА ЧАКРА появилась и Вы можете играя в нее под руководством опытного ведущего группы ощутить на себе все достоинства этого метода развития осознанности.


Основные правила игры невероятно просты и знакомы с детства – бросаешь кубик, двигаешься по игровому полю от старта до финиша, но в «Лиле» стартом является рождение, а финишем – Космическое сознание. Целью броска кубика могут быть жизненные ситуации или интересующие Вас люди. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы: поднимаясь по стрелам, падая по змеям, стремясь вибрировать гармонично, где бы он ни находился.
Взлёты и падения должны потерять своё значение. Вам придется оценить и понять каждую клетку игрового поля на которую вас отправит кубик судьбы в ваших руках. Игра Лила чакра позволяет незаметно, играючи проникнуть, иногда, на совершенно недосягаемую глубину! В форме игры проявляются все наши глубинные проблемы и достижения, через игру с нами разговаривают Высшие силы. Свидетельством этому является нарушение законов теории вероятности, и многократное попадание на одни и те же игровые поля, причем разные игроки попадают именно на свои поля игры.
Какие примерные задачи и запросы можно ставить перед собой, приступая к игре:
- мой жизненный путь: из-за чего в моей жизни так много трудностей, неприятностей и т.д.;
- почему я заболел(а) этой болезнью;
- насколько легко я достигну этой цели (найду работу, открою бизнес, заработаю миллион, выйду замуж, женюсь и т.д.);
- и многое другое.
В программе:
1. Медитация.
2. Презентация игры, объяснение правил.
3. Игра.
4. Комментарии.
Чаепитие
С собой необходимо принести маленькую личную вещь, талисман, который можно расположить на клетке игральной доски (около 4 кв. см)., ручку, блокнот,   угощение к чаю приветствуется.
Ориентировочная продолжительность игры – 2, 5–4 часа.
Возможно проведение индивидуальной игры. Стоимость:500 руб.

Ведущий:

Евгения Петрова, психолог, лайф-коуч, трансформационный тренер, специалист по Работе в причине, специалист по ароматерапии и телесно-ориентированной психотерапии, перинатальный психолог, учредитель и директор центра семейного консультирования ООО "Ковчег радости"
Приступая к игре важно помнить, что это не игра на время и вовсе не гонка за просветлением в прямом или переносном смысле. Основная игра проходит не на игральной доске, а в сознании играющего…
Запись обязательна! тел. 96-36-03
Удачи вам в самопознании!

Комментариев нет:

Отправить комментарий