пятница, 26 декабря 2014 г.

Обнимете жизнь своей любовью

Рамта

Если вы думаете, что вы потерпели неудачу в жизни или совершили какой-то проступок, вы ослабляете свою способность познать своё внутреннее и внешнее величие и свою значимость для всей жизни.
Никогда не желайте стереть своё прошлое — ни одной его части, — потому что конфликт между всем возвышенным и ничтожным, что вы испытали, породил в вашей душе великие и прекрасные перлы мудрости. Это означает, что вам уже никогда не надо будет лелеять те мечты, придумывать те игры или переживать те мгновения, потому что всё это вы уже познали на себе, вы знаете, как оно ощущается, и оно запечатлилось в вашей душе как чувства, истинное сокровище жизни.

Я здесь, чтобы сказать вам, что вы любимы такой любовью, которая выходит за пределы вашего понимания любви, ибо вы всегда были не кем иным, как Богом, страстно пытающимся понять самого себя. И из опыта всех ваших жизней вы приобрели знание, мудрость. Вы дали миру. Вы преумножили добродетель развивающейся жизни.
Ваша жизнь была прекрасным спектаклем огня, живущего внутри вас. Её следует просматривать с почитанием, святостью, и она требует божественного прикосновения, ибо, что бы вы ни совершали, вы всегда Бог. Какую бы маску вы ни надевали, вы — Бог. В какие бы отношения вы себя ни вовлекали, вы всё равно Бог.

Вы достойны приключений этой жизни, каждого из них. И более того, вы достойны тех замечательных приключений, которые вас ещё ожидают. Но вы никогда не станете «Я Есмь» и не войдёте во врата вечности, пока не осознаете, что всё, совершённое вами, было сделано ради понимания Бога, каковым вы являетесь, которое благодаря всему вашему опыту демонстрируется Здесь и Сейчас на сцене, называемой «жизнь».

Поэтому вы. кто несёт целый багаж тяжёлой ноши на своих плечах, если это делает вас счастливыми — да будет так. А если вы научились от неё всему, чему можно было научиться, и устали от неё, так и освободитесь от неё.

Как?
Обняв её своей любовью и позволив ей быть в вашем существе.
Как только вы это сделаете, она уже не будет вас больше держать.
И с того момента станет возможным увидеть чудо жизни ясными глазами и почувствовать любовь без осуждения, а радость бытия сможет стать силой безграничного внутреннего знания.

Обнимите жизнь своей любовью.
Знайте, что вы божественны и что силой своего существа вы обязаны всему тому, что вы совершили. Перестаньте чувствовать себя виноватым. Прекратите эту пародию жалости к себе. Перестаньте взваливать на себя бремя.
Перестаньте винить кого бы то ни было. Возьмите её. Она принадлежит вам.

Рамта "Белая книга"

http://praktikdelosvet.ru/?chenneling

Комментариев нет:

Отправить комментарий