пятница, 21 февраля 2014 г.

Война Запада против славян!

Духовный учитель, мистик, эзотерик Роман Доля о событиях на УКРАИНЕ.

Все, что происходит сейчас на Украине, есть проживание кармы предшествующих событий. Мы все, живущие на Украине, разделяем преступление, которое было запрограммировано при Леониде Кравчуке подтасовкой фактов на референдуме. Государство, построенное на лжи, начинает трещать по швам. Этот хитрый и ловкий жонглер в прошлом, сейчас выглядит очень жалкой фигурой. Миллионы разумных людей вдруг в одночасье оказались жить в чуждой им по идеологической окраске стране. На протяжении многих лет напряжение лишь усугублялось. Нарастающая идеологическая несовместимость породила скрытый конфликт интересов, плюс коррупция, эгоизм и националистический фашизм. Власть заигрывала с фашиствующими организациями, грабя народ, что породило неверие, состояние ущербности и страх! Люди миллионами покидали эту страну.

22 года мы кормили Западную Украину, обустраивали там города. Взамен нас не считали за людей и навязывали русским городам насильственную украинизацию. Сейчас нам – нормальным и обычным людям - объявлена война. Она уже скрытно длится 22 года через прозападные СМИ. 22 года из всех официальных источников утверждалось: во всем, всегда и везде виновата Россия. Подонков объявляли героями Украины.
Сейчас, оболваненные школьники заявляют своим родителям, что они ненавидят Россию, потому, что так написано в учебниках. Обычные люди не понимают, что происходит, как противостоять фальши, передергиванию фактов и политике запугивания граждан с помощью экстремистов, лже-патриотов и преступных элементов.

Тем не менее, нельзя на людей на Майдане излучать ненависть и агрессию. Часть этих людей вовсе и не люди, а зомби. Они не принадлежат себе, так как их действиями управляют силы ада. Еще недавно Майдан представлял собой «черную дыру», через которую происходил выход сущностей и энергий ада.
По территории Украины был нанесен мощный магический удар с территории Польши и Англии. Это сознательный факт энергоинформационной войны почувствовали тысячи и тысячи жителей Украины и даже в Москве. Многие люди жаловались, что дышать стало тяжело. Нас уничтожают специально и дополнительно используют информационное оружие. На территории Украины столкнулись три эгрегора и интересы многочисленных паразитических кланов. Пока победу одерживают силы дестабилизации и Хаоса. Мы просим поддержки у всех разумных людей и сил планеты! Помогайте останавливать Третью Мировую Войну! Если не сделать это сейчас, то дальше будет уже бесполезно!

Первый эгрегор - славянский; второй - англо-сакский; третий - германо-романский. Польша отмежевалась от славянского эгрегора, и полностью отдала свою силу англичанам и американцам. Таким образом, утратила свою древнюю идентичность. Нельзя допустить порабощения нашего народа. Часть черных магических сил удалось разрушить; агрессоры не останутся без возмездия. Часть зон ада удается блокировать, но нужна вся наша добрая воля и стремление к жизни, чтобы противостоять «добрым» намерениям, идущим извне и внутренним угрозам.
Самая коварная война, идет со стороны «борцов за справедливость» и продажных политиков, которые как крысы бегут в тот момент, когда от них требуется мужество. Беглецам вряд ли удастся далеко убежать. Закон бумеранга догонит, да и клеймо предателя прилипнет к совести навечно.

Часть людей искренно считают себя борцами с коррупцией. Это очень недалекие, инфантильные и запутавшиеся в себе люди, желающие помочь, прославиться, поквитаться, но на самом деле ставшие частью системы уничтожения своего народа. Творя «добрые дела» они уничтожают себя, свою веру, свое будущее, свою память и культуру. В этой битве каждый выбирает свою сторону: Бытия или Хаоса.
Нельзя разрушать законную власть, какой бы она не была. Зло имеет не локальный масштаб - оно на уровне многих измерений и сознательной агрессии. Нельзя считать людьми Кличко, Яценюка, Тягнибока, на чьей совести кровь соотечественников. Они перешли черту человечности, после которой есть только одно слово – нелюди!

Сейчас власть требуется защищать! Она - гарант стабильности. Без власти будет все в тысячи раз плачевней. Не предавайте себя и своих близких! Не оставайтесь сытыми и равнодушными! Берегите мир сегодня! Научитесь уважать себя, свой дом и защищать от ущербных и оболваненных людей. Берегите себя от власти невежества, претензий, хамства, лжи и инфантильности. «Обиженные дети» ни за что не несут ответственности.

Убеждайте людей быть мудрыми, взвешенными, мыслить государственными масштабами. Те люди, которые подпадают под влияние зон ада, быстро становятся неуправляемыми, агрессивными и неряшливыми. Это хорошо заметно по людям на Майдане. Энергия агрессии создает огромную пространственную дыру разрушения и деградации. Все самое плохое, что есть в людях, поднимается на поверхность. Наиболее действенную защиту от Хаоса сейчас мы можем получить лишь от более древних сил и эгрегоров.

Наши молитвы должны восходить к нашим общим корням, возноситься древнерусским Богам и прежде всего Сварогу. Апелляция должна идти к прославлению Сварога и укреплению славянского эгрегора. Помощь придет и из более древнего эгрегора ариев, который охватывает пространство Евразии с центрами в районе Северного Полюса и горы Кайлаш. Высокие Вибрации Ведической Культуры и их Высшая мораль способны растворять зоны ада и волны агрессии. Нельзя концентрировать свое сознание на своих недовольствах. Мы должны создавать образы мира, единства Ведической культуры, торжества разума и энергию любви.

На Майдан выходят самые обиженные, самые ущербные и агрессивные. Эти люди нуждаются не в подачках от Евросоюза, им катастрофически не хватает любви. Основная их претензия к самим себе и всему, что движется. Люди, не способные ценить себя, чужую жизнь не ценят! Направьте в молитве всю свою силу любви на них. Дайте им поддержку в их детстве, простите их за все. Не пускайте своих взрослых детей, ни на какие сборища. Это все идет на руку паразитам.

В это время тысячи честных людей заботятся о жизнеспособности страны. Честь им и хвала! Но требуется еще и духовная воля не дать паразитирующим элементам погреть свои никчемные души на народном бедствии. Эти люди сами себя наказывают. Но мы не должны быть немыми соучастниками их преступления. Многие из этих людей еще студенты, которые не имеют опыта распознания добра и зла. Они легко покупаются за тридцать серебренников и делают «бизнес» на предательстве своего народа. Не позволяйте им продавать свою душу безумию.

У нас есть высшие общечеловеческие ценности. Они должны быть незыблемы! Зло всегда агрессивно. Боритесь со злом разумом, молитвой и любовью. Боритесь, в начале, со своим страхом в себе. Зло - это страх! Когда вы победите свой страх, тогда вы защитите свой мир от фальши, нашествия фашизма и временщиков. Мир Вам! Силы Вам! Разума! Торжества! Мудрости! Любви! Не допускайте разграбления своей Родины, как это сделали в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии! Не допускайте того позорного образа жизни, что навязали народам Евросоюза и США!

Чтобы создать восходящий поток жизни, читайте «Славу Сварогу!» много-много раз!

Велик Ты, Сварог - Отец и прародитель наш! Пусть Слава Твоя, Мудрость и Сила придадут нашим душам зрелость и способность отличать Свет от Тьмы! Просвети нас - народ свой - и вразуми на единство, дружелюбие и поиск взаимопонимания. Научи нас жить в Дружбе, Святости и Согласии!

Да будет так, от века до века!


Наши предки берегли свой дом и говорили: Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!

с уважением – Роман Доля

Комментариев нет:

Отправить комментарий