четверг, 7 марта 2013 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ТРЕНИНГЕ "ДАРЫ ДРЕВА РОДА"


Родословная схема - инструмент для системного расположения кровных родственников. Этим инструментом кроме генеалогов пользуются и семейные психотерапевты.  

Родовое древо – это наша родовая матрица, в которой находятся  все искажения, все проблемы  все болезни рода, а также весь потенциал для расцвета вашего родового древа.

На индивидуальном приеме предлагаем составление генограммы вашего рода и работа с выводом и трансформацией негативных программ рода, с отработкой конкретно по каждому близкому родственнику.



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВНОВЬ ТРЕНИНГ-БЕСТСЕЛЛЕР  "ДАРЫ РОДОВОГО ДРЕВА" В Ульяновске в марте

В данной практике аппеляция идет к сверхсознательным программам бессознательного. Задача разжать родовые и приобретенные бессознательные запреты на жизнь, свободу и радость. Начинается он с работы с Родом и посещения Родового Начала. В этом блоке происходит прикосновение, очищение и преображение родовой матрицы, а также получение поддержки и доступа к ресурсам Рода. Не менее важен в этой работе и контакт с потомками. Взаимное признание и благословение позволяет энергии Рода свободно протекать между будущим и прошлым, наполняя и исцеляя настоящее. Во время практики происходит путешествие во времени по родовому древу, откорней до самой макушки, которая растет до Неба.


После прохождения этой инициации участники становятся обладателями собственного уникального опыта взаимодействия с тонкими мирами и энергиями. Получают ответы на животрепещущие вопросы, узнают особенности своего потенциала. Обретают терапевтические инструменты,- Дары Рода, которые при желании можно использовать для решения насущных задач, повышения креативности и устойчивости.

Задать вопросы и получить дополнительную информацию Вы можете по тел.:
96-36-03-ДИНА
Ждем вас на тренинге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий