четверг, 7 февраля 2013 г.

СЕМИНАР ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА


Мы с радостью Приглашаем Вас на Семинар ГЕОМЕТРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА  "ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА: ОТ КАРМИЧЕСКОГО К ДУХОВНОМУ" , цикл состоящий из 7 теретических, практических и т ренинговых занятий, основной задачей который является составление собственного портрета Жизни, А цель - диагностика и трансформация негативной информации, тяжелых кармических черт, обнаруженных при составлении портрета.

1.Введение в тему, методика и практические приемы.Составление и работа с портретом на физическом уровне. Визуальная диагностика-физиономика, морфоскопический портрет-диагностика по родинкам, хиромантия-толкование значений линий,  бугров и знаков на руке (в общем понятиии).Сексуальный портрет.Портрет движения.
2.Составление и работа с портретом на эфирном уровне.Одежда человека и его аура. Практическая работа с зеркалами.
3. Составление и работа с портретом на астральном уровне. Психологический портрет. От IQ к EQ.
4. Составление и работа с портретом на ментальном уровне. Нумерология.
5.Составление и работа с портретом на каузальном уровне. Диагностика и трансформация родовых сил. Работа со своим именем.
6. Составление и работа с портретом на будхиальном уровне. Диагностика духовного уроня. Портрет тела Света.
7.Нираванический план. Фотосессия, чайная церемония, Праздник Чевствования Человека Жизни! Выездной семинар.


Общаясь с людьми, все мы, как правило, составляем о собеседнике или знакомом собственное мнение. Один человек представляется нам красивым, другой — умным, третий — веселым. Мы подсознательно выделяем в его облике главную черту и на основании этого делаем вывод: этот человек нам приятен, а тот — нет; с одним хочется продолжить знакомство, а другого стараемся избегать. Интересно, что чаще всего нам приятно общаться именно с симпатичными, красивыми людьми. Но не только внешняя красота привлекает нас. Здесь все дело во внутреннем Свете. Ведь не секрет, что выражением духовной жизни человека, зеркалом его мыслей, стремлений, чувств являются глаза. Внутренняя красота всегда отражается во внешности. И чем выше уровень духовного  развития человека, чем выше его культура, тем выразительнее, привлекательнее его внешний облик и ярче то впечатление, которое он производит на окружающих. Вот почему духовный портрет практически всегда отождествляется у нас с красотой.

Первый семинар этого цикла состоится 9 февраля , 2013г.г. Ульяновск.

ПОЖАЛУЙСТА ПРИНЕСИТЕ  БЛОКНОТЫ, РУЧКИ И СВОИ ФОТОГРАФИИ
Для записи и более детальной информации звоните: 96-36-03, Дина.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий