пятница, 23 марта 2012 г.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Быстро начавший свой разбег 2012 год отмечен особым вниманием со стороны многих людей, СМИ, политиков, биологов, экологов и т.д.… Об этом годе написаны книги, сняты фильмы… Много «страшилок» ходит по миру об этом годе. В основном они пустые, рассчитанные на соответствующую публику. Но дыма без огня не бывает, и к этому году следует отнестись внимательнее – есть на то причины. И как он пройдёт, что он передаст году следующему, как проживут его люди, зависит от каждого из нас.

Пришла информация о том, что в этом году желательно совершить  путешествие  с командой единомышленников, побывать в горах или на море, в важных точках планеты, как говорят в «местах силы», причём, во время путешествия, провести тренинги или семинары. Именно работа в группе, с  осознанностью, глубиной проживания, объёмом энергий, в коллективном творчестве может совершить мощнейшие преобразования в участниках и на планете в целом. И всё это на энергиях любви и уважения к людям и к Земле-матушке. Команда единомышленников, находясь в высокой любви и осознанности, объединит свою световую потенцию, снимет существующие напряжения и позволит всем нам легче пройти 2012 и на более высокой ноте войти в год следующий.

Весной и  летом 2012 года команда Ковчега планирут совершить несколько сакральных путешествий и провести там медитации: Болгары (Татарстан), Египет, Псковщина- остров святого Гурия, Кавказ-Мезмай. Приглашаем присоединиться к команде Ковчега!

КОВЧЕГ РАДОСТИ - ТВОЙ ШТУРМАН НА ПУТИ К САМОПОЗНАНИЮ И ЦЕЛОСТНОСТИ: СЕМИНАРЫ ВЕБИНАРЫ КОСУЛЬТАЦИИ ТРЕНИНГИ АРОМАТЕРАПИЯ ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий