четверг, 23 декабря 2010 г.

Энергоинформационное очищение родового древа



  Метод позволяет:
- освободить усопших родового древа из мытарных зон  и перевести  их на высшие планы бытия;
- освободить человека от мертвых полей ушедших родственников  и всех, исходящих от этого одержания, последствий. 
  Родовое древо состоит из живых и усопших представителей.
Живые души находятся в материальном теле. Усопших разделим на две группы:
Первая - перешедшие на высшие планы бытия.
Вторая - оставшиеся на низших планах тонкого мира, в мытарных (кармических) зонах. В эту зону попадают умершие  вне срока, а так же имевшие при  жизни пристрастия и нездоровые зависимости в материальном мире.
   Энергии зависимости и страдания тянут  их к  плотному миру и оставляют  в мытарной зоне. Особенностью мытарной зоны является отсутствие в ней Света и Любви Творца. Вследствие этого, ее обитатели остаются без энергии, т.е. голодными. Источник энергии эти души находят в живущих родственниках, потребляя у них тот вид энергии, которая оставила их внизу. В результате, живущий на физическом плане, начинает проявлять не свойственные ему мысли, чувства, состояния, поступки.
    Для примера приведу несколько признаков  присутствия мытарной души
 ( и соответственно присутствие мёртвых полей):
- ощущение  постоянной усталости;
- резкая  смена настроения;
- слабое или гипер - сексуальное влечение;
- депрессия;
- агрессия;
- мания;
- фобия;
- тревога;
- заикание;
- булимия;
- резкие  скачки температуры или давления;
- табакокурение  и алкоголизм; наркомания;
- различные заболевания в том числе астма  и диабет;
- родовые проклятия и все, что сюда входит;
- венец безбрачия;
- одиночество;
- бесплодие;
- и др.
   Все негативное наследство определяет судьбу потомков до 12-го колена. Наличие хронических наследственных заболеваний, конфликтных ситуаций,  безденежья и неудач в работе, различные формы одержания говорят о присутствии мытарей.
   Причем мытари даже не осознают, что они умерли, у них одна цель, найти источник энергии и подпитаться. И они находят такую энергию у роственников, нарушающих Божественный Закон и Порядок: неверующих, сплетников, завистников, болтунов, обманщиков, гордецов и т.д. Тогда эти люди сами становятся энергетическими вампирами. Их можно легко различить по следующим признакам, они могут проявлять те или другие признаки мытарства. Ими могут быть:
- Гордыня. С детства считают себя выше, лучше, умнее, краше и пр. других людей. Пытаются управляют и контролировать всех и вся, чрезмерно тщательны и аккуратны до педантичности и мелочности, бесконечно делают замечания; придираются к словам и действиям людей, стараясь поставить их в зависимость от себя; Не любят у себя в доме гостей, БЕС-покояться о том, что разрушат их абсолютный порядок.  Мужчины редко задерживаются в таких условиях, убегают из клетки на свободу. При исследовании пространства, оказывается, что этот дом (квартира) пропитаны мертвыми полями, ходить туда не хочется, неизвестно что вынесешь.
-Слабая энергетика. Часто болеют, и упорно, с утра до вечера рассказывают близким и родным о своих  недомоганиях и болезнях:  то голова, то спина болит, то насморк, то кашель, то желудок  скрутило, то тут стрельнуло, то там кольнуло и т.д… В это время вампиры    скачивают энергию слушателя, не важно , что  разговор идет, к примеру, по телефону или  в Интернете.
-Зашлакованность мертвыми полями. Все время лечатся и просят их полечить: дать таблетку, поставить горчичники, дать градусник, натереть спину, погладить, успокоить, пожалеть, поухаживать-подать то-это, принести, приготовить, войти в их положение (как только войдете, считайте, что тоже заболели);
- Бояться воды, редко моются целиком, не могут долго находиться в бане, церкви (кружиться голова, тошнит), никогда не купаются в святом источнике – мытарь не пускает, т.к. очень боится святой  воды
- Многословие. Любят болтать долго и помногу «просто так», при встрече и по телефону. Никогда не задумываются о том, могут ли их слушать вообще? Попросту, грузят своими и чужими проблемами, остановить их сложно. Любопытны.
- Непринятие жизни. Их не устраивают погода, климат, условия работы, и жизни в целом. Они все время мерзнут (плохое кровообращение), редко проветривают квартиру, не любят гулять, предпочитают сидеть дома, имеют иррациональные страхи  до панических состояний (бояться животных, насекомых и пр.)..
- Зависть. Обижаются (обида- скрытая форма агрессии), злословят, ноют, часто повторяют одно и то же:  о том, как им плохо живется, что они сами и их дети, родители больны, что у них нет денег, что они в долгах, или что начальник (ца) - дурак и т.д., а коллеги бездари и лентяи. Завидуют: «Да, ей легко, у нее муж богатый, хотела бы я быть на ее месте..».
- Агрессия. Любят спорить, быстро заводятся, в споре бывают агрессивны, до неузнаваемости – вдруг искажается голос, изменяется лицо, поза. Открытые вампиры часто являются зачинателями, а скрытые (которые мучаются в себе)  - подогревателями конфликтов. Мытарю мало одного, хочет подпитаться энергией всех окружающих. Поэтому вампир втягивает в спор и в конфликт.  Потом этот человек сожалеет о том, что так поступил…
- Магия. Имеют искаженное мытарем зрение, многие люди им кажутся некрасивыми, даже страшными, часто так и говорят, увидев какого-то человека или  чью-то фотографию «Надо же какой (ая) страшный (ая)»!-таким образом происходит сглаз даже по фотографии (или  без нее).
-Подавление и манипуляция. Становятся авторитарными родителями с жесткими методами воспитания, буквально психологические каратели (питаются энергией детей, когда те боятся и плачут). Никогда не признаются в своих ошибках. Всегда находят оправдание своим манипуляциям. Душа детей  чувствительна, она ощущает «воровство», и тогда дети начинают скрывать что-то и врать по каждому поводу, чтобы избежать энергопотерь, потом уже привыкают к этому - врут по инерции. Взрослея, дети либо быстро уходят из семьи, либо, тоже перенимают мытаря, и детско-родительские отношения, как правило, становятся очень тяжелыми.
- Недоверие Богу. Обвиняют в своих жизненных неудачах родных людей: отца, мать, мужа, жену, детей: «Вот если бы не они, то я бы тогда….ого-го!!!» Проявляют пессимистические позиции, доходят до прямого Богоборчества : «Господь не справедлив ко мне»…, «Я заслуживаю большего…», «Почему Бог допустил это по отношению ко мне?…».
   Когда человек  проживает не Божественные модели поведения, эмоции, слова и мысли,  можно не сомневаться, мытарь рядом. В этом случае, как правило, человек себя не контролирует, даже если и пытается взять ситуацию под контроль, у него ничего не получается. Он вновь и вновь вампирит от родных и близких. Если кто-то догадывается о природе эмоций этого человека и успевает защититься, то вампира буквально ломает, ему плохо, он может даже расплакаться без причины, обидеться на пустом месте, и, ощутив мощный энергетический отпор, повернуться и уйти…
   Человечество использует множество методов  для защиты и очищения. К ним относятся   посты и различные воздержания, молитвы, уход из мирской жизни, медитации и другие духовные практики и техники. Но, увы, реальность такова, что мало кто достигает цели - чистоты и свободы, так как негативные наработки самого человека слипаются с наработками усопшего предка.
    Как правило, после посещения церкви или другого святого места негатив на некоторое время отступает, но спустя время - возвращается. Ошибка таких практик заключается не только в заботе раздутого Эго о себе. Важно понять, мы жестко связаны со своим родовым древом. Живущие в материальном мире находятся в постоянном контакте с перешедшими. В то же время мытарные души в состоянии лишь проявиться через нас и только мы можем им помочь получить окончательное освобождение из плена. Даже один взгляд на фотографию ушедшего предка возбуждает мертвую силу мытаря. А у нас фотографии часто висят и стоят рядом с фотографиями живущих мужей, жен и детей. Наша задача помочь мытарным душам перейти на Божественный план и освободить себя и свой род от страданий и негативных программ. Осознанность, знание духовных законов и внутренняя чистота потомков - залог освобождения рода. Если в роду найдется хотя бы один духовный человек, то он может очистить весь род.
    После появления этого метода круто изменился для меня подход к решению большинства проблем. То, на что тратились годы духовных практик, теперь может решается в течение получаса.  
    Каждый день приносит новое открытие  в работе  по «Очищению родового древа». Вот несколько случаев из практики.
    Нужная  информация часто поступает через сны. В истории много таких примеров. Как правило, такие сны бывают очень четкими, почти реальными и хорошо запоминаются. Сотруднице нашего центра приснился сон, в котором я диктую, а она записывает текст и смысл его заключается в освобождении планетарного древа. Мы поразмышляли на эту тему, ничего не поняли, посмеялись над собой и масштабом задачи.
    Прошло  около месяца. Неожиданно заболела четырехлетняя дочь у другой сотрудницы. Понос, рвота, организм не принимает воду и пищу. Положили в инфекционное отделение больницы. На второй день началось  обезвоживание организма, поставили капельницу. Еще до госпитализации, я определила наличие мытаря на энергоцентре ЖКТ малыша, и мать начала отмаливать усопшего. Состояние продолжало ухудшаться. Решил попросить перешедших ее родового древа помочь мытарной душе уйти на Божественный план. Через 10 минут раздался звонок: "Все хорошо, ребенок пришел в себя. Сама встала, выдернула из вены иглу и побежала к другим детям играть». Все это произошло перед удивленным медперсоналом. На следующий день их выписывают. В то же время резко заболевает старший брат девочки. Диагностика показала, на нем тот самый мытарь. Получается, перескочил нечистый дух, освобождения мытаря не получилось.
    Еще раз обращаемся к Светлым силам с просьбой освобождения рода и следим за состоянием обоих. У брата боли прошли, начала расти температура у сестренки. Я решила использовать адресную работу, как на сеансе работе в Причине: пока не узнаешь имя сущности, не назовешь,  она не уходит.  Имя мытаря узнать сложно, но кем он приходиться девочке, возможно. Узнаю, и оказывается, это родной дед по отцу. Еще раз мать ребенка обращается к усопшим рода и все присутствующие в этот момент чувствуют, как усопшие пришли и забрали деда с собой. Все, больше он не беспокоил. Здоровье детей наладилось.
      Еще один случай произошел перед Новым Годом. Муж моей знакомой получил очень сильные и обширные  ожоги, ошпарившись мощной струей горячей воды из прорвавшейся батареи. На теле буквально не было живого места. Хирургам пришлось делать пересадку кожи, но лоскуты не прирастали. Врачи ожогового центра после очередной пересадки и нескольких наркозов  сами посоветовали обратиться к специалисту по биоэнерготерапии. Во время первичной диагностики полей мне стало ясно, что там  без мытаря не обошлось. Посоветовала больному попросить прощение у всех родственников и попросить отпущение грехов для всех мытарей. После биоэнергетической работы и очищения первой ветви больному стало значительно легче, врачи сделали еще одну пересадку. После отработки второй ветви пересаженный лоскут прирос. Через неделю мужчина стал вставать с постели, и вскоре был выписан домой. Как птица Феникс, восставшая из пепла!
      Позже мне пришла мысль о создании центра  генеалогических исследований, основной миссией которого будет организация работы по составлению и оформлению родословных. Это тоже стало знаком в Пути.
  
Руководство для самостоятельной работы.
   Если вы имеете опыт работы с биолокационной рамкой или маятником, начните самостоятельно чистить себя и  свое древо.   
   Первое, что требуется понять - это масштаб работы. Самыми близкими представителями родового древа являются:
сын , дочь - обозначим для простоты С, Д
родной брат, родная сестра - РБ, РС
двоюродный брат, двоюродная сестра - ДБ, ДC
муж, жена - Муж, Ж
отец, мать - О, М
дед, бабка – Д, Б
   Предположим, что некоторые из этого списка находятся в мытарной зоне.
Мытарям доступны следующие энергоцентры: 
левая стопа - материнская линия родового древа
левое колено - материнская линия родового древа
правая стопа - отцовская линия родового древа
правое колено - отцовская линия родового древа
первая чакра - Муладхара
вторая чакра - Свадхистана
третья чакра - Манипура
четвертая чакра - Анахата
центральный чакрам - Душа
пятая чакра - Вишудха
шестая чакра - Аджна (прим. мытари с 7-12 колена по Отцу и с 7-12 колена по Материнской линии)
чакра четвертого глаза - сзади в основании черепа
зебо чакра - на лбу в основании волосяного покрова
сахасрара  - лотос над головой
   Наличие мытаря на энергоцентре вызывает присущие этому центру сбои в судьбе и здоровье. 
Энергоинформационное поле мытаря усиливается если:
- в доме остались одежда, постельные принадлежности, обувь и др. личные вещи усопшего;
- фотографии  усопшего, где он болен, фото с кладбища, фото в гробу, фото похоронной процессии.
- не дай Бог, ногти или волосы усопшего;
    Перед работой по очищению родового древа рекомендуется личные вещи  усопших отдать (не родственникам) или отнести в церковь, обувь и фотографии сжечь, фамильные украшения и столовые приборы придать очищению солью (закопать в соли на 3 дня, затем хорошо промыть и прочитать молитву). Все фотографии пересмотреть, оставить только хорошие, позитивные снимки, и те убрать в отдельный альбом, в начале которого положить молитву.
Освобождение.
  С помощью  рамки определяем наличие мытаря. Если ответ положительный, выясняем его «адрес». Необходимо понять, кем приходится мытарь человеку, обратившемуся к Вам за помощью. И с помощью маятника или рамки составляем цепочку. 
Вариант работы.
  Читаем молитву «Отче наш». Просим Наставника и Ангела- хранителя быть рядом и помогать нам в работе. Кладем перед собой схему родового древа, устанавливаем рамку над родственником.
   Начинаем с родителей  и спрашиваем - Отец? и, например, получили ответ - Нет, Мать? - Да. Продолжаем дальше - Отец? - Нет,   Мать? - Да, дальше Отец? - Да, дальше Отец? - Нет, Мать? - Нет. Следующий шаг - Родной брат? - Нет, Родная сестра? - Нет, Двоюродный брат? - Да,  Дети? - Нет,  Родители? - Нет, Братья? - Нет, Жена? - Да, Мытарь? - Да. На этом ваша работа заканчивается.
Необходимо учесть - после каждого ответа «Да», необходимо спросить: «это Мытарь?» - и при получении отрицательного ответа можно двигаться дальше. Если вести запись, получится так:

Клиент - М - М - О - ДБ - Ж (мытарь).
   В данном примере мытарем является жена двоюродного брата отца бабушки, т.е. третье колено.
   Очень длинные цепочки встречаются на 2-ой или 3-ей волне, когда подходят мытари на освободившееся место.  Первая волна состоит из более сильных мытарей  и они не подпускают конкурентов.
   Пример из практики: Клиент
- М - М(7 колено) - ДС - Д - ДС - Муж -  ДС - ДС - Д - Муж - М  - РС(мытарь).
    Клиент - М - О(3 колено) - ДБ - Ж(мытарь).
  Когда выявлены все мытари на одном энергоцентре, клиент читает вслух следующий текст:
«С любовью и благодарностью я обращаюсь к светлым душам моего родового древа,  перешедшим на высшие планы бытия, все, кто любил этих мытарей, придите и заберите их с собой, на божественный план.
Помогите им прийти к Богу!
Слава Богу за все, Слава Богу!»(3 раза).
Крест.
   После этих слов, в течение нескольких секунд человек ощущает в теле поток энергии. Таким образом, мытари освобождаются сами и освобождают своих родных. 
    После чистки.
   Освободившись от мытарей первой ветви, ваше энергоинформационное поле очищается, вы становитесь самим собой. Внешнее влияние исчезает, остаются привычки, с которыми справиться не составляет особого труда, т.к. никто не заставляет нарушать Божественный Закон. Остается честно посмотреть на себя и исправить те состояния (злость, обида, зависть и унижающая жалость к живущим и ушедшим родственникам)  которые удерживали мытаря рядом. На этом работа не заканчивается. Начинает восстанавливаться освобожденная энергосистема, часто через повышение температуры физического тела, понос, рвоту. Так организм сжигает оставшиеся энергетические застои и пробки. В результате чистки повышается энергетический потенциал и восприимчивость всех органов чувств. Как только подходит очередной мытарь, тут же приходит понимание этого. Первые признаки:
 -озноб;
-слабость;
- чихание;
- икота;
- укол в глазу;
- беспричинная  тревога;
- необычные, непривычные состояния;
- необычные, непривычные  желания;
- необычные,  непривычные действия.
    Мытарь показывает Ваше слабое место, что у вас есть для него грязная энергия. Это очередной показатель, над чем дальше работать.
   Освобождение абортированных младенцев родового древа.
    Когда я начала смотреть причины заболевания детей, заметила, что часто подходят мытарные души абортированных младенцев рода. Это не удивительно. Энергетика малышей им подходит. Многие дети, родившиеся вскоре после аборта часто болеют,  плохо спят и кушают, капризничают, гиперактивны и т.д.
   Для помощи ребенку надо выбрать молитву за усопших младенцев прочитать от его имени обращение к усопшим.  Предварительно озвучив, что вы обращаетесь по праву земной матери или отца, брата, бабушки и т.д. (кем вы ребенку являетесь). Если ребенок уже может за вами повторить, пусть и с ошибками, то это, в любом случае, лучше. Диктуйте текст, пусть обратится сам. Если болеет, такую процедуру надо повторять несколько раз в день. После первых обращений пробивает пот и немного растет температура. Если первое обращение может встретить сопротивление со стороны ребенка, то следующие он делает с удовольствием. Детям очень нравится эта процедура. С помощью методики очень быстро происходит коррекция поведения ребенка.  У вас на глазах настроение ребенка изменится на позитивное.  Так же  и в более сложных случаях.  Абсолютно неуправляемый ребенок приходит в норму,  но здесь, естественно, процесс может занять немного больше времени.
       Не рекомендуется приступать к работе больным, ослабленным людям после операции, женщинам во время менструаций, неуравновешенным и легко возбудимым людям. Очищение рода должно проходить в спокойной обстановке, в тихой комнате, где никто не помешает работать, с доверием к Богу.
    После отработки хорошо заказать о Упокоении (или Сорокоуст) на всех ушедших родственников, и о Здравии на ныне живущих.
   Данная методика решает проблему каждого частного случая. На ветвях древа, кроме мытарей могут находиться так называемые сущностные (змеи, черные кошки, летучие мыши, драконы и др.) и нечистые духи(темные птицы). Иногда те ветви, на которых много мытарей – сохнут и отмирают, там нет потомства, либо дети умирают в младенчестве, либо женщины бесплодны. Лишь некоторым людям удалось полностью очистить род самостоятельно, пока не хватает духовного потенциала, знаний, осознанности. В большинстве случаев нужен специалист по энергоинформационной работе, чтобы отработать эти и другие Причины искажений в роду. Но начать работу вы всегда можете сами,  с Божьей помощью.


 




Комментариев нет:

Отправить комментарий