понедельник, 22 ноября 2010 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ


24 ноября 9-й солнечный день. Выход к началам всего. Ключевое слово - сияние. Первый импульс к раскрытию творческого потенциала. Очень хорошо в этот день порадоваться возможностям и способностям кого-то. Тогда в самом человеке тоже открывается подобное. Очень плохо в этот день кому-нибудь завидовать. Для женщин очень удобный день для того, чтобы помечтать о красивой внешности. Увидеть, что бы вам хотелось. И ни в коем случае нельзя в этот день заглядывать в зеркало, чтобы посмотреть, как вы плохо выглядите. Т.е. идут записи о внешнем виде для женщин. Для мужчин не знаю, смотрите сами.
Женщины вообще чаще пересматривают свою внешность. Кто стал чувствовать лицо? Ощущения появились. Интересно?
Хорошо смотреть на что-то искрящееся. Если зима - иней на деревьях, снег. В доме - хрусталь переливающийся, что-то искрящееся. Этот день не выносит застойного воздуха. Хорошо проветривать комнату. Особо сильно действуют настои всех видов трав.
Растения - перец, чеснок. Можно ощутить ту силу, которую в христианской традиции называют Ангелом Хранителем. Ощутить в этот день своего Ангела Хранителя. Можно обратиться к нему, выяснить: доволен он вами или нет. Провзаимодействовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий