вторник, 16 ноября 2010 г.

СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ


17 ноября 2-й солнечный день.
День, проявляющий Божественное в человеке. Выходит на нирванический план. Ключевое слово к этому дню - ИДЕЯ. В этот день хорошо что-то осознать, чтобы появились какие-то новые идеи или замыслы.
Отслеживайте негативные мысли и не поддавайтесь им.
Образ этого дня - ветер благоприятный.
Растения - ежевика.
Цвет дня прозрачный, как свежий воздух и образ хрусталя. Если по цвету, то прозрачный, как хрусталь, день должен быть.
В этот день ежевика может провести в жизнь человека свет, который рассеет все темное в сознании и в душе. Хорошо, если в этот день что-то приходит издалека: гости, известия, новости какие-то. Очень хорошо посадить растение, которое давно хотели, или приобрести. Если увидится растение, которое понравилось в этот день, запомните его образ. Этот образ может дать поддержку в пути. На него в пути можно опираться. При сложностях в дороге его можно будет вспоминать. Запомните и посмотрите: что за растение встретилось? Оно часто бывает похожим на вас и на вашу жизнь.
Растение, встреченное во 2-й СД, сделайте для него что-то хорошее и запомните его образ.

18 ноября 3-й солнечный день. В этот день освещенный Солнцем человек может увидеться Великим Учителям.
Цвет, который хорошо видится в этот день - фиолетовый.
Очень хорошо составлять сборы травяные каких-то растений. Выйти на силу сборов. То, над чем вы потрудились в этот день, может стать основой богатства и достатка. Для состоятельности.
Очень важно в этот день, насколько я помню, - поесть с аппетитом.
Можно себе представить какую-то печь, в которой печется хлеб. Образ печи, как образ материальной жизни, и хлеб, как Бытие. Представить этот образ, привести в порядок. Очень сильно через этот образ в этот день идет информация. Где-то рядом всегда находится материал. Можно эту печь подновить, подбелить, кирпичи подправить. И где-то рядом мука - тесто замесить. Если не нравится, или если что-то плохо пропечено. Представляйте этот образ.
Растение – Чай, Кофе.
Кофе. Сила его - тайна. Кофе - это пища Богов. Через него проявляются силы неба. Задача человека - не исказить их. Анна Григорьевна говорила, что с тяжелой головой к кофе лучше не приступать. Сила его не будет взаимодействовать, пользы не принесет. Т.е. воспринимать, как таинство. Всякую суету отбросить перед тем, как собираетесь выпить чашечку кофе. Еще совет. Практически любой чай сильнее восстанавливает силы, чем плохой кофе. Если нет настоящего хорошего, лучше пить чай.
Лучшие семена кофе. Они должны быть жирными, не перегоревшими. Запах должен вам нравиться. У настоящего кофе, если открываешь его, то запах на всю квартиру быстро распространяется в пространстве. Неправильно заготовленный кофе силы не имеет. Поэтому если что-то не нравится по вкусовым ощущениям или внутренне, то лучше пить чай.
Настоящий кофе, конечно, волшебный. Это напиток магов. Очень быстро восстанавливает силы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий