воскресенье, 3 октября 2010 г.

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ


 Человек, который не определился со своей целью, еще не начал своего путешествия по пути жизни. Ему, прежде всего, надлежит определить для себя цель, как бы мала она ни была, как только она определена, он начинает жизнь. Во многих человеческих жизнях мы находим, что на протяжении всей своей жизни они не нашли жизненного призвания. В таком случае происходит следующее: в конце своей жизни они считают свою жизнь неудавшейся. На протяжении всей своей жизни они переходили от одного к другому, и все же поскольку они не знали цели своей жизни, им удалось совершить так мало. Когда люди спрашивают: “Почему мне ничего не удалось?” Мой ответ таков: “Потому что вы еще не нашли своей цели”.

Как только человек находит цель своей жизни, он начинает чувствовать себя свободно в этом мире, который до сего времени казался ему чуждым. Как только человек находит свой путь, он сразу оказывается удачлив, потому что все, что он хочет совершить, приходит к нему само собой.

(Хазрат Инайат Хан).

Вашему вниманию предлагается новый  тренинг *Осознание своей Миссии*. Позже опубликуем объявления на сайте о дате тренинга. СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!

Сейчас для опытных учеников уже не секрет, что первая группа достигает наилучших результатов. Во-первых, именно первопроходцы обладают наибольшим потенциалом. Когда таких пионеров эзотерики собирается много, то создается сильный энерго поток группы, который помогает всем участникам обучения.  До скорых встреч!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий