понедельник, 11 октября 2010 г.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОТВОРЧЕСТВО 10.10.10












По мере того как солнечные лучи цикла Весов проникают на нашу планету и делают необычайно красивым приходящую весну, мы можем не так четко осознавать того факта, что каждый год 10го числа 10го месяца мы начинаем свое путешествие через регион под названием «Виа Комбуста или Регион пламени». Древние астрологи видели, что этот путь огня дает начало катастрофическим и-или тяжелым временам. Если последние пророчества притягивали наше внимание к дате 10-10-10, как к очередному моменту, когда жизнь на Земле может полностью перевернуться, не случайно, что эта дата совпала с таким непрочным и изменчивым временем Зодиака.

10-10-10-это новые начала на духовном уровне. Как ускорение перед рождением-это сигнал для перемен. Это ощущение чего-то нового, даже если вы не знаете, что это. Это ощущение движения. 10-10-10-это изменения, которые приходят в духовном плане, до физических изменений.

Портал 10-10-10 может быть рассмотрен как освобождение от полярностей.

Наиболее распространенные программы полярности
программа «левое-правое полушарие»
программа «низшее-высшее»
программа «эмоциональных потрясений и драм»

1. -Сейчас происходит объединение правого и левого полушария, что радикально увеличит нашу способность творить и манифестировать в этой реальности. Наши шишковидная железа и гипофиз также подвергаются трансформации. Потенциалы, которые открывает этот портал, поистине глубоки. Правое полушарие, работающее в гармонии с левым, может привносить немного замешательства в эту трансформацию, из-за различных способов восприятия реальности.

ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.

Потратьте какое-то время для того чтобы почувствовать свое левое и затем правое полушарие. Что вы чувствуете, какая разница между ними? У каждой стороны есть своя личность, общаются ли они между собой? Что им нужно знать для того чтобы сотрудничать друг с другом?

2. -На протяжении долгого времени нас учили, что все «Высшее» - лучше. У нас есть «Высшее Я», «высшие чакры», «высшие частоты». Поскольку мы верим, что Высшая мудрость приходит сверху, и когда мы стремимся к такой мудрости, мы часто уходим наверх, из своих тел. Это больше не соответствует новой энергии. Вся суть в том, чтобы быть здесь и сейчас, привносить дух в физическую реальность.
Эти две программы создают крест-(верх-низ), (левое-правое) в нашей структуре энергетики. Такая структура исчезает и уступает место новой, которая одновременно расширяется и сжимается.
10-10-10 приносит эти изменения в новой энергии.

ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.

Представьте, что ваше Большее Я (не Выше чем Вы, а больше Вас) находится вокруг Вас. Представьте себя единым существом, пульсирующим ритм жизни.

3. -Программа эмоциональных потрясений подразумевает то, что вы испытываете различные драмы, эмоциональные травмы. Это то, почему представляется возможным существование манипуляции, кражи энергии.

ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ.

Чтобы освободиться от ограничений, шаблонов, систем убеждений, нам нужно очистить эмоциональное содержимое, связанное с ними. Суть здесь в том, что мы не можем очистить свои ограничения, до тех пор пока не захотим полностью их вновь прочувствовать. Приглашаем
Семинары в нашем Центре

Комментариев нет:

Отправить комментарий